Дополнительная гарантия

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 7 янв 2012.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну скорее всего расходники у всех почти одинаково стоят.Зарабатывая на ТО, дилер не забывает зарабатывать на расходниках.Зачастую скидки на ТО даются из за возможности заработка на расходниках и доп.соглашение на продление гарантии,с условием прохождения ТО,не что иное как обязательство клиента еще несколько лет покупать расходники у данного ОД.Поэтому прохождение ТО со своими расходниками будет,кмк,проблематичным.Договор же о продлении гарантии,на описанных условиях,будет несомненно выгодным приобретателю.

2. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Друзья, то что мы увидели от АЦ Запад - это не продленная гарантия от производителя, а развод от дилера!
    Не ведитесь! В РФ дополнительная гарантия (там кстати двигатель, коробка, подвеска включена) от Audi AG не предоставляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Jordan

Mr.Jordan Новичок

11 янв 2012
    46
    а6с7 3.0 TFSI
    так а в чем развод то?есть договор,имеющий юридическую силу:shock:можно обосновать?

4. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Договор то есть, только условия этого договора как минимум смешны!

1. Обслуживайся только у нас! (А если я в другом городе и мне ТО нужно сделать)
    2. Выполняй все рекомендации по замене! (А если я не хочу менять свечи каждые 30.000 км, а если мне турбину скажут меняй)
    3. Список агрегатов попадающих под эту гарантию смешной как минимум! (В дополнительной гарантии от производителя, гарантия распространяется на двигатель,
    КПП и подвеску, что куда более серьезно нежели стартер и генератор, которые ломаются в 1% случаев и не требуют огромных средств на их замену, в отличие от той же коробки передач).

И в чем же соль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Несите нам Ваши денежки - вот она, соль.

6. Bezimeni

Bezimeni Участник форума

30 апр 2012
    199
    Москва
    A4 B9 Allroad
    #26 Bezimeni, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 2 май 2012
    Заказывал позавчера авто, и менеджер красиво рассказывал про эту дополнительную гарантию. На вопрос, что в нее входит, ответил: "Почти все, кроме лакокрасочного покрытия". Поскольку голова была забита, то не догадался попросить список гарантийных узлов.
    На следущий день заехал еще раз и спросил у другого менеджера, а что же все-таки входит? Далее диалог:
    Я: Ну что входит?
    Он: Самое основное
    Я: Ну а что же не входит?
    Он: Двигатель не входит!
    :thumbup:
    Я: Ну а списочек-то можно посмотреть? Опа на! А где же коробка?
    Он: А коробка тоже не входит. Она же не ломается!

И эту гарантию подают как подарок стоимостью 65 тыс. Причем никакого прайс-листа на эту услугу у них нет, и стоимость они показать не могут )))

7. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    ФГР в заводской гарантии отказывает налево-направо, а Вы еще хотите чего-то от дополнительной?

8. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Йето 5!
    При всём том, что моей машине 2 года и 9 месяцев, соответственно двухлетняя гарантия кончилась.
    Но неделю назад заметил отвалившийся кусочек краски (5х5 мм.) на крышке багажника возле задней фары, без признаков внешнего воздействия (камень, удар и т.п.)
    29 апреля подъехал на Ауди Варшавку в кузовную станцию.
    Услышал, что гарантия Ауди составляет 2 года на всё, но на заводское ЛКП 3 года, если не было перекрасов.
    Инженер по гарантии всё зафоткал с приложенным толщиномером, сказал что отправит в Представительство, которое принимает решение по подобным вопросам.
    До конца этой недели обещал что дадут ответ.
    Если Представительство сочтёт это гарантийным случаем - перекрасят бесплатно.
    Напоминаю: двухлетняя гарантия Ауди давно миновала.

9. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    По поводу пункта 2.2. А что, в РФ для дизелей межсервисный пробег 7500?

10. Andrey_k

Andrey_k Новичок

17 июн 2011
    36
    A6/C7, 3.0tdi Q
    Нет. 15 000 км.

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    О АLleG и здесь успел.вездесущий прям.