Крайне подозрительно и удивительно. Ты машину новую брал, прости за вопрос? Вот тут как-то правильнее звучит. Я, конечно, не лазил, руки не оттуда, но... все-таки Ауди... А тут весьма кстати слова АДубинского - сложные места не вибрируют. Хотя звук, я думаю, проводят...
Разбери у себя что-нибудь салонное, посмотри, потом будем определяться - и то и другое там в зачаточном состоянии. Хотя может на АБТ и лучше, не знаю.
Ну вот делема, на бывшей работе у директора эмэлька была, чтобы без очередей, ему знакомый притащил её новую из штатов, после неудачного паркинга кое какие кузовные панели менялись и разговор шол о том что запчасти по кузовне от евро нини... По идее должна быть разница, тебе куда проще сравнить то)
Ну, на дверях заводская виброизоляция у тебя. Наклеивалась она точно до покраски. Она по другому не приклеивается и не приклеится. Она должна запекаться. А там, где пузырится и морщинится - это называется "дефект нанесения виброизоляционного покрытия", т.е. не прокатали или не расправили листы. Сама шумоизоляция у нас в Оллроуде на дверной обшивке. В принципе, все аккуратненько.
У меня тож все аккуратненько было, потому решил по верху не клеить, нигде пузырей не было, на простукивание не отличить где новая вибра, а где старая.
Данил, тут же не спорят, могет у тебя действительно лажа с родной виброй, раз на раз никогда ж не получается
Касаемо родной виброизоляции, вот она - такая гладенькая и красивая: А вот за пять минут наколупал пальчиками - ой, да под ней оказывается впадина - ну нааадо же: И так везде, где непростые поверхности. И нахрена спрашивается такая вибра нужна - для антуражу? Нет уж, в помойку её - дрянь высохшую. ЗЫ. Кстати, краска все-таки под ней, на фотках хорошо видно.
Вчера менял водительский стеклоподъемник, так заодно и проклеил дверь виброизоляцией STP, так при закрытии звук стал более глухой, плотнее чтоли.... сегодня повторю эту же процедуру на правой стороне, там тоже стеклоподъемник под замену.
А ты пальчиком постучи по металлу, если есть звук "бдцынннннньььььььььь" - значит она для антуражу, если нет - виброизоляция работает и менять ничего не надо
Все верно. Это я фотки разместил для тех, кто сам заниматься доп. виброизоляцией будет. Просто проклеить поверх родной - толка не будет, её сперва отодрать надо в тех местах, где она неплотно соприкасается с металлом.