Маловероятно, что с b7. Он ведь по шине управляется. А родной ставился по ETKA на B8, С7 и Q5.Как я понял, в основном, на версии hybrid и т.д. На автомобилях с дизельным двигателем и на автомобилях с определенными бензиновыми двигателями (например, при бензиновых двигателях, выполненых для эксплуатации на биотопливе „Flex Fuel Vehicle“ с 2012 модельного года и установливаемые на гибридных автомобилях) По 31.10.11 был 8K0907413, потом 8K0907413A.
Похоже у меня на шкоде так и было. Я кодировку так и не нашел. Заколхозил кнопки. ТЭН не умный был, тож включался двумя релюшками. Ну блоки же тож есть на ebay.de.
Всем привет! Ребят, так кто-нибудь разобрался что за реле J359 и J360? Стоят ли они? Или их надо докупать.
4H0951253A и 4H0951253. Обыкновенные реле! Можно аналог, на соответствующий ток. Нужно доустанавливать конечно!
Да я уже нашел, и нашел еще тему в подгруппе А5. И дело в том что в списке артикулов для установки нет блока J604. Вопрос нужен ли он вообще может знаете?
Не нужен для дизеля. У дизеля ЭБУ двигателя управляет этими реле (если не ошибаюсь). Для бензина нужен. Поделитесь ссылкой пож.