почему нельзя делать фото (обрезать и выкладывать в нормальном размере) нормально? почему, чтобы что-то разглядеть на фото, нужно его открыть в другом окне и увеличить? вы, если помощи хотите, так и делайте, чтобы удобно было всем. с генератором разберись или с акб кодировки мотора и климата проверь
Да я в фото хотел показать что горит экон, поэтому так фотографировал. 1. Генератор после ревизии. И что не так ? 2. Аккум новый 3. по двигателю и по климату какие кодировки (где их можно посмотреть и сравнить) ?
на отопитель в данном случае это не влияет, но нагрузка 58%, многовато как-то. на сколько ампер? посмотреть в соответствующем блоке при входе в него, а сравнить надо с LBL файлом
Сегодня баловался с ноутом. Щелкал ЭКО на климе, вдруг мозги начали реагировать на неё убирая первую единичку при загорании лампочки на кнопке. Полез в климу, ещё раз убедился, что она не знает ни о каких тенах т.к. от бензинки. Какова вероятность, что поменяв кодировку она вспомнит про них?
Фиг знает. У меня горит постоянно единица и не реагирует, экон шмикон, до фонаря ей, тены не включает
Ок. Я по другому спрошу. Ты ездишь на дизеле с кодировкой от бензинки и ждёшь когда у тебя тэны заработают? Вся разница между климатами бенз и диз двигателей в кодировке.
Пытался поменять кодировку. Ввожу новую, клима перезагружается, но кодировка остаётся прежней. Что не так? Логин нужен для кодирования?
Нашел на просторах Особенности кодирования блоков с помощью программы VAG-COM Одной из особенностей кодирования блоков является обязательное указание кода-номера сервисной станции (WSC) при кодировании. В более старых версиях программы номер станции запрашивался прямо в окне кодирования. В последних версиях, номер станции необходимо указать в настройках программы - VAG-COM -> Настройки -> Код мастерской. Вы можете указать любой пятизначный номер, отличный от 00000. При нулевом номере (00000), указанном по умолчанию, кодирование будет невозможно! Поможет или нет, не знаю, но проверить не сложно.