Крякнутая. Машина - да, климат 2002года. Кодировка сейчас 00063. Пытаюсь поменять на 00103. Вроде у всех такая.
с этого и надо начинать до 2001 C00,Heating/Air Conditioning (J255) Coding C01,00?xx: Country C02,0 = Rest of World (RoW) C03,1 = Nort American Region (NAR) C04,2 = Japan (JP) C05, C06,00x?x: Engine (Cylinder) C07,4 = 4-Cylinder Engine C08,6 = 6-Cylinder Engine C09,8 = 8-Cylinder Engine C10, C11,00xx?: Vehicle & Engine (Type) C12,0 = Gasoline Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C13,1 = Gasoline Engine with Right-Hand-Drive (RHD) C14,3 = Diesel Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C15,4 = Diesel Engine with Right-Hand-Drive (RHD) с 2002 C00,Heating/Air Conditioning (J255) Coding C01,0?xxx: Options C02,+1 = Heated Front Window installed C03,0x?xx: Compressor C04,0 = Compressor with Clutch (N25) C05,1 = Compressor with Regulator Valve (N280) C06,0xx?x: Country/Market C07,0 = Rest of World (RoW) C08,1 = North American Region (NAR) C09,2 = Japan (JP) C10,0xxx?: Vehicle/Engine Type C11,0 = Gasoline Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C12,1 = Gasoline Engine with Right-Hand-Drive (RHD) C13,3 = Diesel Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C14,4 = Diesel Engine with Right-Hand-Drive (RHD) даже если вдруг и получится, то тебе нужна кодировка 00003 но мне кажется, что ты что-то путаешь у климата от рестайла кода 00063, который у тебя сейчас, быть не может по определению. нет в данном климате такого варианта.
Я уже сам запутался. Чуть потеплеет на улице, наделаю фоток, скину. Получается, что если у меня 3 на конце, то климат для дизеля? Почему тогда у него нет ни групп посвященных фену, ни проверки релюшек в исполнителях?
Всем привет.Сегодня выяснил почему у меня этот фен не работает.Потому что глюкнул ДМРВ, я тупо снял с него фишку пол года назад,и забил. Стырил у клубня (да простит меня)на ютубе. Мой случай-второе окно,шестая позиция.
Для начала надо определить, какой климат стоит в реальности и какой lbl к нему подтягивается при проверке, т.к. полноценный LBL есть только для рестайла. А в LBl для дорестайла прописаны только кодировки. Поэтому группы может и есть, но не подписаны.
А у меня горит первая единица и ничего не происходит. Это та, которую типа игнорировать. Но, судя по всему, она что-то значит.
Тогда я потерян. По датчикам всё огонь, клима разрешает запустить тэны, а в двигателе висит первая 1 и хоть волком вой.
Ну, эти тэны не во все машины ставились? Блин, я машину собираюсь продавать, а тут крутая опция нарисовалась
Согласен. И те, у кого он не работает, тоже. А то может получиться, что некоторые пытаются тэны вкл, а их и нет.