Вот оно!!! Очень полезное уточнение. Раньше никто этого не заметил... Думаю у половины вопрошающих после проверки вопросы отпадут.
Может и так, но мне кажется алгоритм работы доп. обогреваталя что 2.5 что 1.9tdi должны быть одинаковыми, или я не прав?
Абсолютно то же самое и у меня Но на днях пригнали на ремонт другую такую же ауди а6 с5 2.5 v6 тди. Так там все работает Могу сравнить группы, какие нужно, только на что именно обратить внимание ?
Я не помню уже какие машина продана, но насколько поиню, есть разница рестайл-дорестйл, на доресте парни говорят у них всё работает, на рестайле только у счастливчиков
Реально я вижу, что никто точно не знает в чем проблема, только предположения А вот пригнанная на ремонт, то же рестайл и работает Мелочь конечно, но приятная Завтра сравню показания 16 группы у себя и на той
Хрен поймёшь как оно работает. В прошлом году работало только когда климат в режиме авто. В этом году работает и без авто. И самое интересное что пока температура была 3 или 4 градуса. Тены включались только после того как тронешся и предеш метров 20. А сейчас опять стали включаться сразу после того как свечи отработаю уже на заведенной машине. Короче хз. Че эти фрицы там на придумывали.
Главное не авто, а отключить экон. Остальное, свечи и обороты уже по состоянию АКБ, т.е. нагрузки на генератор.
Уже все способы перепробовал, не включаются хоть ты что Единственное, не проверял сопротивление самих тэнов, а так перепробовано все Завтра закину показания на своей в 016 группе, а после завтра с той, что работают тэны Может, что поможет
Если через тест исполнителей работают, то всё там окей с тэнами. У меня была первая «1» и хоть тресни. Не включался.
У меня то же самое, первая 1, и не включается Не получилось сегодня сфоткать показания в 016 группе, потеплело немного, больше +5 Не поленюсь, еще раз схожу запущу тест исполнителей, но раньше они срабатывали, но толку ноль было от этого
Проверил через тест исполнителей, работают реле, отклоняется стрелка. Запустил с утра машинку, на улице меньше 5, все условия подходят. Тен все равно не включился.