Потому что когда на улице 1.5, то 22.5 в расчет не берется. Никто не говорил, что высчитывается среднее арифметическое.
А как же тогда узнать где в прошивке находятся калибровки температурных датчиков? Или там калибровка одна для всех температурных датчиков(думаю что нет)?
Короче хз что не так. У нево вобще интересно. В машину сел завёл Вася кажет +5 Машина поработала на приборке температура растёт. В Васе она упала до 2.5. И расчетная и за бортом. G89 отключен там - 50. На впуске после 5 мин работы +16. Тен не включается. Хоть с бубном вокруг неё танцуй. Ещё информация. В комплектации про доп отопитель ни слова хотя по экзист он бьеться. В расшифровке комплектации указано что машина для стран с жарким климотом. Хз чего ей надо. Расчетная 2 5 за бортом 2.5 G89 - 50. Ну не включается и все. Единственное что думаю может должны быть показания с G 17 и G89 должны быть ниже +5. Со выпуска она не берет. У меня на впуске при +8 все работает
Или с утра на холодную ещё раз проверить. Или ставить вместо датчика постоянный резистор 10 кОм. И будет показывать -20°. Я уже проверил на датчике температуры с расходомера.
Там тоже. Ну просто найти калибровки температур не так сложно. Сложнее определить на какой датчик. Например на g89 тоже есть калибровка, но там вся карта в - 10,4°. И есть переключатель перевода из кан в аналоговый. Правда нет схем, куда тыкать датчик.
Интересно. Не знал. Я прошивками не так много занимаюсь. Чуть более полугода. А схема в Эльзе ведь есть. там и расписано куда какой датчик подключается. Выводы блока тоже должны как-то в прошивке обозначаться. У каждого вывода должно быть свое имя.
Да тест проходит. Реле и малой и большой мощности щелкают. И физически он есть. Машина из Нидерландов. Но комплектация разшифровываеться как для стран с жарким климотом. Такое ощущение што он программно заглушин.
Короче дело обстоит так. Там написано без дополнительного / автономного отопителя. Но вопрос в том что имеется виду. Только автономный отопитель. Или дополнительный воздушный тоже. Поскольку написано через дробь