Фен включается только при работающем двигателе, при этом говорить, что напряжение бортовой сети ниже нормы не совсем корректно. В противном случае из-за постоянного недозаряда аккумулятор просто очень быстро сдохнет. Как то так.
Не понятен вопрос. Фен должен включаться при t наружного воздуха менее 5 гр.С, t охлаждающей жидкости более 70 гр.С и... работающем двигателе.
Ну так включение тегов должно где- то отражаться. Скорее всего в климате. Я поэтому и спросил про группы.
Чтобы этого избежать он и не включается. Скажу даже больше - при нормальном напряжении бортовой сети он еще не включается энное количество времени после пуска двигателя, т.к. идет интенсивный заряд аккумулятора после пуска, сеть ТЭНами можно перегрузить.
Может быть я и ошибся, на форуме читал, а где - не помню. У меня-то проще, при менее +5 запускается Вебасто, ему энергии (электрической) совсем мало надо.
Хорошо, тогда сними логи по напряжению питания / забортной температуре / команде включения тена в блоке климы, сразу после завода 5-10минут думаю всё станет понятно. Если команда есть а тен не включается то ясно в чём проблема
Все есть в начале темы. Тут есть ещё товарищи, у которых аналогичная история. Похоже действительно на проблемы рестайлинга.