A6 C7 Дополнительный насос ОЖ

Тема в разделе "A6", создана пользователем kyzovok, 17 май 2017.

1. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    Коробка еще мягче стала работать без пинка при троганьи и расход чуть упал. Видимо это они продумали в новой.

2. artem3000

artem3000 Новичок

5 июн 2017
    2
    Сегодня был у официалов на Таганке, много писать не буду, насос охлаждение 2 меняют бесплатно, позвонил и записался.

3. maylon

maylon Новичок

2 июн 2016
    41
    Москва
    AUDI A6/C7 2012
    Я был в 18-ом году у официалов, мне меняли ПО. А осенью 19-ого звонят, что нужно поменять и насос. Приехал в феврале 20-ого, поменяли насос. Вроде ничего и не изменилось. А тут коронавирус напал на планету, сокращение рабочей недели в апреле, а с первого мая и по одиннадцатое машина вообще стояла. самоизоляция, пыво и прочее. Вчера с утра на работу, завожу мотор и тут хоп - EPC загорелась на табло. Подкинул шнурок, не стал разбираться, просто сбросил ошибку и уехал. На работе уже завёл ещё раз, опять ошибка вылезла ЕРС. расшифровка - Р261А 00 насос охл жидк 2, обрыв цепи. Звоню официалам, спрашиваю, а точно ли они насос поменяли? Ответ- да. По ЕРС ответ такой - надо диагностику делать за 7000р. Очередь через неделю только. Хорошо, что на этот пост напал, посмотрел, где этот насос расположен. Снял штекер, пшикнул КОНТАКТом, защёлкнул обратно. ЕРС ушёл и оставил мне в кармане 7000р за диагностику и около 2-3000 за пшик контактом, а возможно и 5000 за замену штекера. Обожаю официалов!
    AudiA6man спасибо! Всем здоровья !!

4. Артур6661990

Артур6661990 Новичок

18 май 2021
    1
    Башкортостан респ.
    У меня таже проблема. Только мне не чего не помогает, поменял уже 2 насоса у официальных дилеров по гарантии. Дилеры разводят руками не знают причину. Уже не знаю что делать. Все началось в январе 2021г сгорел насос и оплавился вместе с проводкой. Поменял на бу , обновили по и востоновили проводку. И через пару недель загорелся EPC. Причём EPC первом случай оплавдений не загорелся.Узнал про отзывную компанию поехал к дилерам и поменял на новый насос. Он не поездил и сутки опять загорелась ошибка ЕРС. Они поставили второй новый насос таже история день потом опять ошибка. Подключили мой бу насос у дилеров который не работал не устанавливая в систему охлаждения для проверки. Он заработал какая то мистика. Но мне этот нас не вернули сказали он уходит в счёт гарантий

5. 159

159 Новичок

13 ноя 2021
    10
    Иркутская обл.
    A6 C7

6. 159

159 Новичок

13 ноя 2021
    10
    Иркутская обл.
    A6 C7
    Здравствуйте,получилось у Вас решить проблему с доп насосами? А то я тоже их устал уже менять,все перепробовал и китайские и оригинал,хватает максимум на 2-3 месяца, уже и в электрике проблему искали,все везде нормально, а насосы перестают работать через какое то время и все,причём такой же китайский насос который стоит на печке,работает и ничего с ним не происходит

7. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    Мне поставили оригинал у дилера в 2018 году. Работает уже 5 лет без вопросов и ошибок. Я думаю у вас ошибка по насосу который под жабо под капотом. Это насос печки. Я его менял тоже 5 лет назад. Ошибок нет.
    Прошивку поменяете на 006 машина начнет тупить, в смысле пауза появится при нажатии на газ.