Я вот думаю, а реально поставить родную вибасту на мой роуд, где и за сколько, или цена - зашатаешься будет? В Воронеже наверное нет, а в Москве может кто знает где? Хотелось бы к следующей зиме подготовиться.
По-моему этот догреватель предназначен для лобового стекла. На климе надо включить соответствующую стрелку и обороты на максимум.
Да, утром проверил. Все работает, но при определенных условиях. Сразу после заводки ничего не включается. Как только температура ОЖ дошла где то до 30 градусов и начали расти обороты печки включилось малое реле. Потом поменялось на реле большой мощности и позже включились оба. Если нажать кнопку ЭКОН, все отключается. Я всегда убавлял обороты печки, что бы двигатель быстрее прогревался. Видимо этого делать не надо было.
Ну да) Климат выставляю вечером, перед тем, как заглушить. Утром завожу с брелка. Через несколько минут лёд слетает со стёкол и в салоне тепло. Когда двиг ещё не прогрет, из верхних дефлекторов идёт горячий воздух. Сажусь в машину, включаю AUTO. А вот когда забываю это сделать, вроде и двиг. прогрет, а в салоне прохладно, стёкла не очищены и с замками дверей могут быть проблемы.
Доброго времени суток! До зимы ещё конечно далеко но....."готовь сани летом!" На днях я приобрёл шнурок и просмотрел чем дышит моя машина, так вот: комп не видидт БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДОП ЭЛЕКТРО ОБОГРЕВАЛЯ (не путать с WEBASTOй). НО в расшифровке VINа он ЕСТЬ! Подскажите пожалуйста знающие люди, может его как то активировать надо?Или другие варианты подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! (свежо в машине зимой, пока она прогреется)!
Да я вообщето тоже об этом знаю, но при диагностике електроники сам комп не видит доп электро нагреватель, и зимой тепло начинало дуть после того как двигатель хоть чуть прогреется! Мой вопрос остаётся в СИЛЕ!!!!
Так выходит включается только после дохода температуры антифриза +/- 30 градусов ? А срузу что бы заработал никак конструктивно не возможно ? Я правильно понял ? Спс
Тока что проверял у себя этот дополнительный обогреватель, в 16 группе 2 ом окне все нули, кнопка ECON не нажата, стоит AUTO, реле в тесте исполнителей проверял, реле срабатывают оба и аж свет пригтемняется ( срабатывают тены выходит ), но обогреватель так и не включился, а соответственно в третьем окошке два нуля. Может кто в курсе что еще может быть ? Спс
Мне кажется, что обогреватель включается только когда вклю чаешь кнопку обдува лобового стекла. Машину только завел, включаешь обдув и идет теплый воздух.
Кнопку ЭКОН нажми - во втором окне появится сначала "01" (малая мощность), затем "10" (средняя). В движении (или если просто погазовать) включится максимальная мощность "11"
Да я уже все что угодно перепробовалю Не работает у меня она. Интересно а она у кого нибудь перегорала ( ну в смысле тены ) ?