Интересный лог . В третьем окне ноль, словно никакое реле не срабатывало. Зато нагрузка гены в один момент повысилась до 40% и напруга упала при этом до 14,06 В вместо 14,3 В. Ты может добавлял температуру на климе в тот момент?
Нет, температуру не менял ни разу. Все что делал, так это переключался с ECON на AUTO и обратно, а так же включал обдув на переднее стекло. Никаких манипуляций с температурой
Значит это включенный вентилятор на обдув лобового стекла дал нагрузку на гену. Воздух действительно ледяной?
Скорее всего да. Не могу сказать что совсем ледяной, но холодный то точно, минут через 10 каких стал по немногу теплеть
Через 10 мин аккурат ОЖ прогрелась и печка тепло давать стала . Странно, что единицы нету на месте бит, сигнализирующих о невключении ТЭНов. Сталои быть, пуск разрешен. Предположу, что реле либо предохранитель дохлые. От них будем оттталкиваться.
А то что я запускал тест в блоке двигателя и было слышно как реле J359 J360 щелкают, это как то нам поможет ? Я думал что это значит как минимум рабочие релюхи
Проверяй предохранители: снимай облицовку под рулем, ищи вот такую панельку, на ней два предохранителя справа C D твои.
Раньше всегда включал на авто ,при холодном пуске . А если нажимать толко на ECON то что должно быть при этом , какие изменения ?
Во втором окне впереди 1, значит он и не включит тены. Эта 1 появляется у меня когда включаешь ECON. А у себя заметил при оборотах около 1000 горит 01, 1500 - 10, 2000 - 11. Поставлена температура HI, в ручном режиме.
Ну и не говори, как то у всех по разному. То ли игнорировать, то ли нет Володя, вот лог как ты просил, до заводки пару секунд и после 5-7 минут работала в режиме на стекло
Единицу впереди (старший бит) зря обсуждаете - ее игнорируем. Лог хороший, до заводки показания темп-ых датчиков примерно одинаковые, как бы не врут. Все условия включения выполняются, но, блин, релюхи ТЭНов не работают. Такое ощущение, словно глюк в прошивке: тест исполнителей ведь врубает ТЭНы, заметно по отклонению стрелки вольтметра. Проверим потом тестером, а затем замкнем релюху принудительно проводом.