ну что вы уперлись в эту единицу? 1. Проверьте кодировку климата 2. Информация по 16-й группе взята из 059-907-401-AKE.LBL, а его составлял человек на основе данных из VAS. Соответственно, что-то в нем есть общее для всех моторов, но мне, например, попадалась инфа из VAS для AFB, где был угол -3BTDC+2ATDC, а теперь все смотрят 2+-2ATDC. 3. Нельзя тупо сравнивать работу ТЭНов на машинах до и после рестайла.
Небольшое дополнение к теме Сегодня сканировал блок климы на предмет ошибок и неожиданно выскочила ошибка, хотя раньше все было ок Sunday,09,February,2014,13:37:30:37412 VCDS Version: Release 11.11.0 Address 08: Auto HVAC Labels: 4B0-820-043-MY2.lbl Control Module Part Number: 4B0 820 043 AD Component and/or Version: A6-Klimavollautomat 0105 Software Coding: 01103 Work Shop Code: WSC 02325 VCID: 5CBDE5D4CC3098E 1 Fault Found: 01593 - Heated Windshield (Z2) 31-00 - Open or Short to Ground Как я понимаю это и есть ошибка по дополнительному подогревателю ?
Дело в том, что наши ТЭНы об означены как Z35. Полистал Эльзу в поиске Z2 и не нашел. Нету такого нагревателя. Думал, может это сетка на заднем стекле - нифига, она Z1. Размышляем..
Да, смотрел, я по крайне мере И единственное к чему я могу придраться так это единица у меня в начале, пока мы ее не побороли Кстати и Alidim то же потом мне писал про эту единицу Думаю подменить блок климы и потом уже пробовать идти дальше,,, хотя если это не блок то фиг знает
Всем привет а6 2.5 tdi завел машин зимой если в климате econ не включить из под капота дым начинает валить, подскажите в чем может быть причина, где и что смотреть.
Всмысле ты вернул кодировку с 01103 на 00103 и ошибка по Z2 ушла ? Но ТЭНы ведь все равно не включаются даже на оборотах 900-1000 об/мин и находу.
Немного запутался что то я Как я понимаю на С5 возможна такая функция, но у меня ее нету А вообще то я конечно про тены и интересуюсь почему они у меня не работают, просто небольшое отклонение темы в сторону из за ошибки
С какого перепугу интересно эта ошибка вылезла? Я когда поставил кодировку 01103, проверил блок климы и ошибок в нем не было. Делал тест исполнителей сегодня? Стрелка вольтметра отклонялась вниз?