Тоже заказал у этого продавца. Жду когда придет. А что пришлось подрезать? ассамблею фильтра или посадочное место на машине, куда вставляется ассамблея с фильтром.
Расстояние между двумя выступами на "ассамблее", которые вставляются в проушины посадочного места меньше положенного на пару мм. Я отрезал по 1 мм от каждого. Защелки рамки тоже короче на 1 мм. Увеличив прорезь на миллиметр все встанет на места
Ах уж этот Китай Вроде много клубней заказывали у этого продавца и никто не указал на эту проблему. Может на FL посадочное место для защелки фильтра немного другое? Сегодня вечером тоже получил фильтра, заказ делал 11.05.2015
Китайская пластиковая окантовка на этих фильтрах фигня полная. Я проездил с ней лето то и выкинул, заказав оригинал в автодоке. Тот встал как положено и датчик не болтается на соплях.
Датчик зашел в посадочное место с трудом но не защелкнулся(сидит плотно не болтается ). Цена вопроса оригинала?
Пришел и мой фильтр, встал как родной, ничего не подрезал и не подгонял, как будто оригинал (наверно так есть)