Дополнительный стоп в двери авант

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем boich, 17 окт 2012.

1. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    Да лучше сразу новый, а то я когда снимал его из-за старости крепления поломались (сдвигал планку). Хотя контакты можно починить при желании.

2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Вот это качество, ауди форева !!!:)

3. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Разобрал сегодня задний дополнительный стоп сигнал.Отгнил один усик на клеме.Но по незнанке впервый раз запарился разбирать.Второй раз легче будет.Хотя старый ещё родной,2007 года.Значит лет на шесть хватить должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Разобрал сегодня свой (оторвать голову инженеру за конструкцию).
    Подскажите там полярность имеет значение ? К стопу подходят два тонких провода (один- коричневый, другой - цветной)
    Если перепутать плюс с минусом диоды не сгорят ?

6. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    не сгорят.

7. JhonnyDEV

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    кстати хотел спросить... чтоб снять фонарь обязательно снимать всю обшивку с 5-й двери? или же как то отдельно снимается пластик в виде буквы П

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Нет, не обязательно.
    Обязательно её нагреть феном до 20 градусов, так написано в Эльзе.
    Я на солнце нагрел. И давил вниз, выскочила как раз середина, засунул пустую надутую пластиковую бутылку между обшивкой и дверью, что бы не мешала фонарь снимать.

9. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    Коричневый +,второй минус:rock:

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :thumbup:тоже самое, забил :shuffle:, но иногда напрягает :rollingeyes: Всех с праздником :beer:

11. JhonnyDEV

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    лучше сразу разобрать посмотреть... чем дальше, тем больше контакты окислятся.. и при разборе уже просто отвалятся

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я вчера менял...
    Дверь багажника разбирал полностью....там делов на 5 мин
    Чтобы вытащить фонарь пришлось буквально выламывать....
    Новый тоже оч. сложно зашёл
    Предположу.....что заднее стекло слишком близко вклеено к метал. кромке самой крышки.....

Собрал все и снова ошибка.........перегорела лампа заднего хода ))

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    жесть :rollingeyes:

14. JhonnyDEV

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    наверно все таки всю разберу чтоб не сломать.. в среду новый придет.. буду менять...

на герметик сажали?

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    То же самое сделал.:nod:

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Стекло так вклеено на всех авто.
    Нужно пару раз напильником пройтись по острой кромке фонаря, визуально не заметно, а ставить на порядок проще.
    При закрытии "замка" лучше попросить кого-нибудь нажимать на фонарь снаружи.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вот вот.....один не хороший человек посмотрел как я мудохаюсь с этим фонарем.....дождался пока его вставлю....и отчалил....
    а я чтобы сдвинуть черную планку-замок еще пол часа провозился...одновременно пытаясь давить на него снаружи
    кстати.....оч. быстро потом получилось её закрыть....постукивая по отвертке...а не просто пытаясь сдвинуть
    пусть этому человеку (он прочитает) будет стыдно ))))))))))))))
    я не стал ничем мазать дополнительно.....
    в эльза про эти ни слова.....сам фонарь идет с прокладкой
    закончится опять через 2 года - поменяю

18. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    А я новый фанарь еще силиконоаым герметиком промазал,а на разъем еще и дополнительный кембрик надел,хуже не будет.

19. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Кто знает, новый фонврь приходит в сборе с 4 защелками и планкой зажимной ?

20. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    мы с товарищем полезли в этот фонарь, снятый долго вертели в руках и пришли к следующему: планка удерживает пружинки на местах, а пружинки держат фонарь. соответственно планку сдвинули, выковырнули фонарь, пружинки сами отвалились. поковырялись. собрали все обратно, задвинули планку и просто защелкнули конструкцию на место. правда проблему не устранили - похоже провод +12в гдето перетерся, надо будет по схемам поковыряться когда время будет.