уогда свой снял,тоже визуально нормальным был.Но кочнув пару раз усики контакта,один отвалился полностью.Отгнивают они.
я мультиметром на фишку встал и напруги не увидел, но суть поста что вставляя не надо мучаться. планку застегнул и вставил
Сегодня приехал новый, ставил на клей-силикон, незнаю поможет или нет. Снаружи вытер-силикона не видно. Остался он там внутри или выдавился весь ?
я у себя промазывал четко по резинке,так же лишний выдавило,и вытер.На фишку сделал дополнительный кембрик.
Я тупо облил клеем, может поможет исключить попадание воздуха. Бесполезно опыты проводить, я свой располовинил и выкинул.
Всем привет! Машинку взял с такой проблемой. Почитал, плюнул и купил. Сам обшивку снять не смог, отдал электрику в сервис. Окислились контакты на фишке, при этом новый уже был на руках, делать ничего не стали, тупо замена. Итого: 1800 - фонарь + 1500 - работа.
ну может быть... я приложил не малые усилия, но с клипсы сорвать не смог и дальше тянуть побоялся. Ребята в сервисе тоже попробовали и бросили. В общем разобрали со стороны замка =)))
периодически поочередно то ошибка, что перегорел, то все норм, всё работает. Причинной связи не уловил. Т.е. не после какого-то определенного действия. Меня тоже ждет процесс снятия? или с преда начать? а где пред на него стоит?
паять-это распиливать фонарь нужно,думаю хорошего мало что получится.Хотя если кто то заморочится думаю за день сделает,мне мое время дороже.
Тоже пытался отстегнуть обшивку - не получилось! Возле фонаря не получилось отогнуть обшивку (клипсы мертво сидят). Стал разбирать: открутил все винты, снял боковые обшивки, отстегнул две клипсы по бокам и все, дальше не идет. Начинаю тянуть вниз со стороны замка - что-то упиратся и не дает. Точнее мешает блок со шторкой, он никак не поддается. Кто сам разбирал полностью дайте совет.
по л.с. понял, что с обшивкой справились? http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/fdc/journal/?sort=asc&page=1
Нет, не справился. Не поддается вниз в районе шторки. Как я понял, эта шторка является отдельным блоком, но мне ее не вытащить, тянул сильно.