допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Может это все для той же смотровской гопоты?
    Типа сидел - уважаемый перец..

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Так гопота вообще не считается за людей среди блатных
    а этому блатным никогда не быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    за то среди гопоты, сидевшая гопота, считается блатными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    товарисчи, да все банально просто. Ранее постил уже, но флудом видать закрыло.

http://lifenews.ru/news/187035

"Фигурант уголовного дела о мошенничестве с автомобильными страховками Дмитрий Арефьев на допросе рассказал, как действовала схема, по которой его приятелю Ивану Иродовскому удалось получить 4,2 миллиона за якобы угнанные иномарки.
    С Эриком Давидовичем Арефьева свёл Иродовский в августе 2008 года. На встречу Китуашвили приехал на «Мерседесе G55», забрал Дмитрия и отвёз к месту, с которого позже будет «похищен» «Мерседес-бенц SL55». В ходе беседы Эрик уточнил, что полицейские в курсе происходящего и один из следователей ОВД «Очаково-Матвеевское» поможет с инсценировкой.
    Китуашвили объяснил Арефьеву, что нужно говорить прибывшим полицейским, а Иродовский передал ему ключи и документы.

Согласно плану, Арефьев оставил авто на парковке и отправился в ТЦ за продуктами. Вернувшись он обнаружил «пропажу» иномарки, позвонил в полицию и службу эвакуации. Через несколько минут на место прибыла следственно-оперативная группа, а Дмитрий отправился в ОВД «Очаково-Матвеевское» писать заявление.

По словам Арефьева, в ходе общения со следователем по фамилии Аранович ему стало понятно, что тот в курсе всех дел Эрика и Иродовского. Получив у следователя все необходимые документы, в том числе и документы для страховой, Дмитрий оповестил Иродовского об успехе.
    ....."

Походу давно по теме угонов копают под него. Может он и эту борьбу с гаи затеял лишь для того, чтобы был ответный компромат и его не трогали.

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    https://youtu.be/Q6Xsh1RyePE

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, есть там такие конченые п*дорки, которые уже найденные угнанные машины (при чем самим владельцем) отдают бывшим "владельцам" и закрывают дело

7. Kashei

Kashei Участник форума

8 мар 2014
    235
    Москва
    Audi Q7 2010 CASA
    Эту версию следователи уже откинули в сторону,теперь остается покушение на главу Ингушетии и там какая то херня с номерами ТОЙОТы, которая взлетела на воздух.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Паходу нашего сладкого решили озалупить всерьёз: ща в "Вестях" и "Москва-24" показали как раз сюжеты, где наш герой летает по городу под двести, стреляет из пейнтбольного ружья в другие автомобили (оказывается было и такое) и как бычит с ментами, которые, к слову, поджимают хвосты словно обоссавшиеся щенки. Также указали на свыше тысячи неоплаченных штрафов...

Кстати, его облакат реально такой ****ько или наоборот решил ещё сильнее подставить своего подзащитного? В своём твиттере опубликовал фотки "избитого Давидыча", хотя последний ещё несколько дней назад показывал себя в таком виде в перископе и рассказывал, что ставил себе медицинские банки. Это всё показали :uhoh: ... В общем, "Будет сидеть! Я сказал!" (с)

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Что сильнее, СМИ или ютуб с бандой эрика?:shock:
    Походу сидеть ему долго:D

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    И ты веришь в это ? Этож главный друг идеолога и отца оснавателя стопхам...он не такой...стопхамовцы его давно бы за такое наклейками оклеили и в маскву реку скинули....так что такого быть не может. Или стопхамовцы живут двойными стандартами.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    За весь СтопХам не ручаюсь, но то что лично Чугунов подставляется, это факт.

12. Badass

Badass Участник форума

29 янв 2016
    185
    A5 3.2Q
    посмеялся в голос!
    Вот лично меня он за эти двойные стандарты и раздражает.

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да весь стопхам как и их Робин гуд....
    Также и Д., как бы борьба с коорупцией, безопасность на дорогах, а сам косячит каждые 10 минут, включая те же газоны и тротуары).

Не пойму, чего у нас все "борцы" за правду с косяками?)))

ЗЫ: Блин, не успели они смонтировать тест С63AMG.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну если руководитель такой, значит и этот сброд....не лучше....на оборот не бывает. Или это Эрик чугуна возил быстро по москве чтобы наклейку неправильно поклеить, а ГИБДД когда об этом узнавали....разу же отпускали и штрафы аннулировали....ведь на благое дело едут...

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Почему не бывает? СтопХам делает очень полезное дело.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    толстовато )

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Какое же?! Чугонов-стопхамовец....Эрик сранный стристрейсер....

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Эрег создаёт опаснейшие ситуации на дорогах, провоцируют безмозглую школоту делать тоже самое. СтопХам пытается погасить азарт автобыдла. Цели и методы разные.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Еще толще ))

20. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Короче-не верь ,не бойся,не проси )))