Он очень спорный. Ведет как быдло... И тому много видео в подтверждение. Может сажать и не надо, но уж точно не давать ему становиться для молодежи примером. Снимал бы свои тачки, да вертолеты, хорошо получается и не лез бы никуда.
Слово в слово соглашусь. По взяткам выше был дискут. Дал-значит соучастник,такое же говно как и мент. Про себя,пока не женился и не стал в полном смысле гражданином и примером для своей семьи-пару раз ментам взятки давал. По сути был таким же преступником,как и менты. После рубикона ответ ментам один "Если уверен-пиши протокол,денег не дам-семье нужнее. Ну и скажу так,в последнее время намеков на это со стороны ментов практически не стало.....
Ну Вадюня считает что он говно 585 пробы, в отличие от гайцев которым он дал, те 999 как минимум...так как при исполнение. Хотя как звучит Вадюня дал гаишнику....а гаишник взял... так что если следовать такой логике...оба одного сорта!!!
Это те которые любят своего кумира Эрега. P.S. Посмотрел программу с Корчевниковым про этого ушлёпка. Ну пять раз по "двушечке" я бы ему дал.
Не понял хода мысли) Я имел ввиду не на нары Вадюню,ибо я где-то его даже люблю. В массы толкнуть ,чтобы был пример нормальный для пубертата. Вадюня сильно мощнее Эрика и не сердечник.
да так в любой стране мира. тут ничего нового. одна шайка мочит другую шайку. и в этом тоже ничего нового. одна сторона использует административный ресурс, вторая недалеких школьников с наклейками "свободу эрегу" и бездарные видеонарезки на ютубе. пусть уже удавят друг друга.
Господа, я вот может тупой конечно, а вот почему он не показывал какие у нас супер хорошие Дороги (хотя на тачках то гонял ого го каких ) , вот бы в это направление смотрел, я в детстве так попал, на полицаев быканул поставили меня на место, терь как остановили, доки в руки и к ним выбегаю и показываю доки ! А он генерала кое как назвал плохо ! )))