тоже что и все. видеокомменты разных блогеров, в т.ч. чугунова с адвокатом, в защиту главаря на ютубе
Смотри передачи на России 2, там для тебя ценная инфа, инет не открывай, это всё от лукавого))! П.с. Я бы предложил разобрать тот или иной видеокоммент, да думаю ты как все здешние злопыхатели и завистники соскочишь с темы((((. П.п.с. Но если есть в тебе хоть капля мужчины, с удовольствием выслушаю, что тебя больше всего раздражает в выше обозначенном. П.п.п.с Мужчины должны отвечать за свои слова))!
Вадик а за правонарушения?! Не не должны?! Или должны, только нарушая уже УКа?! То есть ты это нормально считаешь?! Вот твой эрег сейчас за слова и отвечает, а еще за поступки.
Безусловно должны, я всегда отвечаю. За какие? Генерала мусорского спалил или ты знаешь чего я не знаю?
Противовес логике-творческое начало? Поёшь плохо,в ноты не попадаешь?) Да какая к чёрту тема,о чём? Это же пустышка абсолютная..пшик.
Ага всюдю орать что генерал заднеприводный( а его между делом, кумир эрега (КТОЕСЛИНЕОН)своим приказом назначил...вот и отвечает...а откуда знает...свечку держал наверное....
Вообще в гипотетической дырявости генерала ничего не вижу,он мне даже чем-то симпатичен. Главное,чтобы человек был хороший. У нас в регионе были заднеприводные в прокуратуре ,но они упыри были,реально людям жизни портили,собственно их и "оплодотварили" потом не шуточно .
Google[Bot]Самара, вообще говорят что в москве с покупкой продажей номеров, новых серий стало тяжело...да и с правами также...так что генерал какой бы он не был с корупцией боролся.
Откровенно.все эти борения херения ,это один шаг влево,один вправо...смешная забава,интересы хересы ,популизм и тп... Система как была ,такова она и будет. Вместо этой "онанистической борьбы" лучше сходить на борде покататься,бицуху качнуть,бэйбика винишком порадовать,ну на край Spandau Ballet - True послушать!
3 через один качаем Вот тут у меня загвоздка, вообще как бэйбики - это дети, у меня получается по возрасту они 8,6 и 1.5. Внимание вопрос!? Кого из них радовать винишком)))?