Как только Эрик выйдет или Чугунов впишется!!! А лучше вся смотра....покажут нам прмер, насрала собака с хозяином они взял котлету скомкали....и прям в хозяина. Я всё понимаю любят люди животных, но у нас еа районе в квартале есть площадка, только туда чет не ходят!!!! А билять у детского садика и школы все засрано!!!! Свободу Эрику!!!
Нет это собаку тогда заводить не надо!!! Животное не виновато если хозяин ослатрах....завел убирай за ней котлеты....Ты же за кошкой лоток убираешь?!
Ну ок убирал?! Так по мне парковка вторым рядом меньшее хамство, чем засранные ДОМАШНИМИ ЛЮБИМЦАМИ, дворы!!! У нас дошло до того, что выгуливают на верхней парковке....под которой паркинг и почва не имеет возможности рекуперации...одному сказал что дерьмо своей кошки буду к нему на коврик выкидвать....не вижу его больше...
Обзывательства, клевета, нелепые инсинуации - фактов ноль. Но зная одно, когда раздавят твою жену и ребёнка на тротуаре, ты не будешь так упрямо против СтопХама, ведь они выполняют работу мусоров, которые кладут на всё! (Ситуация гипотетическая, но в тоже время позволяет заблудшим вернутся к реальности) Эрик, что касаемо его? Актёр, ты воспринимаешь его по своим ролям? В роликах он играет определённую роль и роль эта нравится зрителям! т.е. она популярна, следовательно прибыльна! Так зачем ему менять свою роль в "кино"? В жизни он вменяемый человек. Дано указание посадить, посадят. Дано указание очернить по федеральным каналам, очернят. А указание это на чём основывается? На конституции и УК РФ или личной выгоде отдельных *****ов?
Смотрю, скучновато, но бывает и норм))))). Про "конченого чурку на лексусе" понравилось, так даже стоп хам нарушителей не доводит)))))).
ключевое "скучновато". Отсуда у стопхама просмотры за миллион. А у "вектора движения" несколько сотен тысяч от силы. Я не понял. Тебя в этих роликах исключительно экшн интересует? или сам факт того, что реально эти ребята делают.
поготь..поготь... это щас у тебя фактов ноль. Пердеш в лужу другими словами. Что не правда из того, что я написал выше? Давай уже предметно, по пунктам, как говорится, сам захотел...... Чугунов сам признал на видео, что получает от ютуба. Это не для кого не секрет. Является зам председателя общественной палаты. Эрик - шпана. А кто он еще? Шпана это дворовые уличные хулиганы. Собственно на многочисленных видео есть этому подтверждение. Беспредельная езда на авто по городу и поведение в гостинице, как минимум неопровержимое доказательство. задавить могут любую жену и ребенка на тротуаре, в т.ч. и твоих. СтопХам никак на это не влияет. От них пользы ноль. А вот бешено носящиеся по городу сниматели тест-драйвов могут запросто на бешеной скорости вылететь на тротуар и снести там кого-нибудь. Возвращаясь к "вектору движения", они хотя бы фиксируют и вызывают гаишников, которые штрафуют. И никакую роль гаишников на себя не берут. потому что это ведет к анархии и беспределу, если каждая кучка людей решит на себя брать те или иные функции различных гос. органов. СтопХам ничего подобного не делает. Сходу провокация наклейкой, далее замес, после все. цель исполнена. Любителям дорожного экшена есть пища на вечер для просмотра, а главарю комсомольцу профит от рекламы. Реального результата их деятельности в виде оштрафованных нарушителей, обращений в правоохранительные органы с целью пресечения правонарушений и т.п. нет. Они только бегут обращаться в правоохранительные органы когда им по шапке надают. вот здесь они первые. На тв сразу лезут, типо избили, побили и т.д. Двуличность подхода к вопросу их главаря-комсомольца на лицо. Собственно за это, в первую очередь, его никто и не любит. Да завсегда пожалуйста. Пусть и далее тест-драйвы снимает. Никто, собственно за это ему и не предъявляет. Одним нравится, другим нет. Это все безразницы. Дело-то в другом..... Он решил расширить себе аудиторию модной темой - борьба с коррупцией. Перейти так сказать на новый уровень общественности. И попер так нагло, в быдлячей форме, видосы снимать. Хотя у самого все рыло в пуху по самое не балуйся. А где сама фактура? Обращения в СК и прокуратуру с фактами коррупции сотрудников ГИБДД ? Где системность в этом вопросе? Ее вообще нет. Что он нового показал или рассказал про коррупцию? Собственно озвучил то, что и без него все знают и регулярно с этим сталкиваются. Это о чем говорит? О том, что это сделано исключительно с целью собственного пиара. Двуличный подход на лицо всем. Поэтому все так и отзываются о нем негативно. я про это уже ранее писал. Одна шайка мочит другую шайку. Что в этом удивительного и нового? У одной шайки есть административный ресурс, вот они им и долбят. У второй шайки есть только видеозаписки на ютубе и наклейки с просьбой о свободе. Поэтому чего они щас так воют, не понятно. п.с. Если ты человек публичный и общественный, коим стали Чугун и Эрик, то к тебе уже повышенный спрос. Поэтому за поведением и словами надо следить вдвойне.
Преступление и наказание, это мне интересно. У вектора нет наказания, это проблема, может быть их видеозаписи выкидывают в помойку?
Не правильно. Правильно так - захотят. Сядет. П.с. на большой посыл отвечу через несколько часов, работа не ждёт.
может не внимательно смотришь их видеоролики? Практически в каждом ролике они вызывают гаишников, которые штрафуют нарушителей, в том числе и с применением их видеозаписей. В одном из роликов (номер не помню) запросто вызвали еще и зеленый эвакуатор, который после составления протокола гаишником, увез наглоприпаркованный мерс с номерами А***МР. Самопроизволом они никаким не занимаются. Я их сейчас ни в коем случае не пиарю и отношусь к ним ровно. Но просто ощути контраст, как к вроде бы одному и тому же делу люди подходят по разному. Сразу просматривается, у кого корыстные цели, а у кого нет.
да не суть важно. То, что наши правоохранительные органы состоят из кучи шаек и кланов, ни для кого не секрет. И воюют они там между собой гораздо круче и хлеще, чем щас с Эреком. Важно другое, что в любом случае это не делает из Эрека великомученника правды и совести, коим его все хотят представить в текущем свете. п.с. Он лучше бы штрафы за нарушение ПДД заплатил. А то они тысячами штук на юр. лицах не оплаченные висят. Понаоформил машины на юр. лица и гоняет на них, штрафы не платит, а сам типо чистенький. Потом эти юр. лица обанкротят и штрафы не заплатят, вот и все. Зато правду-матку на ютубе мочит про взяточников гаишников. А то мы и без него-то не знали, что зеленое это зеленое, а красное это красное. Мля, народ терпеть не может вот таких вот двуличных публичных персонажей.
Так же пиарятся, зарабатывают на рекламе и клянчат деньги на какую то камеру 3Д. И ещё мне показалось или они имеют какое то отношение к телеканалу "Дождь"?