допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Можно узнать о каких штрафах речь? Где можно ознакомиться?

2. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да хулиганку бы какую пришить). По сути хулюганы.

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не получится. Нормальные люди обламывающие пи*****ов.

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ой, беда какая, Эрик штрафы не платит, нужно ему лет 10 дать, пусть сидит)))

Стопхам имущество портит, это наклейка на стекло порча имущества ?)) Нужно за хулиганство года на 3 посадить ?)

У нас не прокурорский форум ? Чо, всех сразу посадить тогда. У нас во дворе машину раскарячили так что мамочки не могли с колясками проехать, они ему записок понаписали, что водила .удак, мамочек тоже надо за хулиганство привлечь ? Чего они ему машину попортили записками да и вообще не в свое дело лезут, пусть менты разбираются..

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    и все?:shock: а как же "капля мужчины"?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    на одном из многочисленных видеороликов приводилась конкретная информация. Машины, на которых он ездит, оформлены на его фирмы. Соответственно штрафы приходят не ему, как физ лицу, на эти фирмы. На одной тысяча с лишним штрафов висит, на другой фирме около тысячи. Поищу на досуге этот ролик, дам ссылку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Что не получится это понятно, страна такая...
    А люди не нормальные. Кучка бездельников, которые должны снять скандал для набора просмотров. И вся идеология. Если нет скандала, это для них неудача.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Почему тему не закрыли? Я всё сказал:

1. "СтопХам" - хорошо.
    2. Грузёныша закрыть лет на восемь.

Всё.

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Очень жду;))))!
    П.с. подсказка, посмотри повтор новостей на "России 2", "жёлтая" пресса любит непроверенные факты, бабки легко на них ведутся;))))

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Тебя действительно это печалит? То что каждый ****звон может гонять по тротуарам практически безнаказанно тебя не колышет, так?
    Акцентировать внимание властей на проблеме - этого мало?
    Что делаешь ты, именно ты, для того чтобы наше государство стало истинно правовым? Кроме как осуждаешь активистов.

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Твоё субъективное мнение, таковым и останется, приведи видео, ссылки, может копии штрафов, короче факты! Обсудим с удовольствием.
    А словоблудие можно отложить в сторону, так же как и клевету.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Еще раз.
    1. Это не активисты, а нарушители закона, абсолютно такие-же, как и те кого они "ловят". Только идея у них другая). Возможно потом поймете о чём я...
    2. Внимание властей на этом ноль. Эт шоб понимание было:).
    3. Более того, если властей вызывают разобраться, то чтобы закрыть этих придурков из стопхама, правда тот кто заводит спекталь из их толпы, обычно быстро ретируется в таких ситуациях, остальные мы мол ничего не делали, и не при делах...
    4. Что делаю я, я знаю, и это моё личное мнение. Оно касается порой и государства, но не тротуаров конечно... При это я не спрашиваю чем тут люди занимаются. И да, почему я должен этим заниматься? У нас властей нет?

Чтобы было понимание, тех кто ездит по тротуарам и т.п. я не выгораживаю. Это нарушители, которых должны наказывать власти. Ок?
    Не наказывают? Ну так пусть эти лохи идут клеют наклейки на машины ДПСников. На машины чиновников, на машины дорожных служб, которые не делают дороги, или делают их хреново. Тогда это будет: "Акцентировать внимание властей на проблеме".
    Только в этом случае они быстро сядут, не до ютуба будет...

А так, давайте лично Вам каждый день будем обклеивать всю машину, ок? Ну просто к примеру: "борец за права человека". Ну или еще что. Можно согласовать даже надпись).
    Ок?

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Опять?

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #614 vadik2112, 11 мар 2016
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
    Какой именно закон они нарушают? Пункт назови.....!
    Знаешь такую пословицу "Вода по капле и камень точит"?
    Кто вызывает? Чего чушь несёшь? Кто их закроет и по какой статье? Это догадка или был прецедент?
    Короче - НИЧЕГО, я правильно понял?
    И такое бывает, им то какая разница?
    И это в каждом выпуске почти)))).
    Бред! Всех не пересажаешь!
    Зачем? Я не нарушаю правила в их сфере деятельности, я нарушаю скорость, иногда знаки с разметкой, за что могу ответить.
    Давай, зачем только тебе это?
    П.с. Пацаны делают правильное дело, мусора утырошные не могут навести порядок, надо людям самим наводить, естественно в правовом поле нашей родины.
    П.п.с. в интернете все духи бесплодные и не нужно ВЫкать, хотя если так удобнее, то пожалуйста;).

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Если бы неправильно припаркованные тачки обливали краской, тоже бы про статью спрашивал?

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Если бы они залезли к тебе в салон и насрали на седёлку, задал бы этот вопрос?
    Если бы у тебя рога из головы вылезли, ты бы тут фотку запостил?
    Давай по факту:wink:!

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    кстати, возможно и там. Тем не менее, четко показали. Снимки с монитора.:umnik:
    У тебя пока что одни лишь слова вообще ничем не подтвержденные:nod:
    Приведи опровержение того, что показали, далее поговорим.
    Ты уже много наговорил, фактов пока ноль. Предлагаю ими озадачится:hi:

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    еще раз. Словоблудие пока что только от тебя здесь прет. Я дал тебе ссылки на видеоролики, кстати, которые ты сам предлагал обсудить. Щас ты говоришь, что там одна брехня, ничем это не подтверждая.:nod:
    Так что ждем от тебя конкретики:hi:

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Вадик, мне тупо лень стока ерунды писать.
    Ты пойми суть этих бандерлогов, потом кидайся в их защиту.
    Я канеш понимаю мозги сейчас многим засрали, потому людей в этом винить нельзя...

Прецедент был если что. Не у меня лично. По финалу:
    "Кому интересно напишу финал истории. В момент жарких дебатов на место приехал зам. начальника ГИБДД СВАО майор полиции Кузнецов.Первый вопрос который он задал своим сотрудникам-за что оштрафован данный водитель,то есть я. И почему они решили что я нахожусь на тротуаре? Действительно, запрещающих знаков нет. Все пешеходы идут гораздо правее по отдельной пешеходной дорожке которая отделена бордюром по всем правилам дорожного движения. То есть я не нарушал никаких правил дорожного движения. После этого была вызвана следственная группа из местного ОВД,для задержания съемочной группы, которая способствовала нашему общественнику, кидаться под колеса машин, как выяснилось на проезжей части. Общественник, почуя жаренное, быстренько свалил а съемочная группа была доставлена в ОВД для дачи объяснений. Мое постановление о штрафе было аннулировано и заменено на постановление о ДТП, так как было подано заявление от общественника о том, что я сбил его на пешеходной дорожке.В новом постановлении у меня указано, что я двигался по проезжей части дороги и правил дорожного движения не нарушал.Вот так.
    Несмотря на все это в этот же день вышел сюжет, в котором рассказывается о негодяях водителях, которые сбивают пешеходов прямо на тротуаре."

По поводу "клеить тебе, это мое личное или нет", так какая разница?... :)
    Я ж ничего не нарушаю:wink:. Могу и на спину тебе наклелить, могу на дверь в квартиру. Какая разница.

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Предлагаю ознакомится http://www.youtube.com/watch?v=B1PHQ68njrE