допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Конечно можешь, если здоровья вагон;)))).

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    http://yandex.ru/video/search?filmId=QclpxD31UXI&text=сТОПхАМ ПРЕЦЕДЕНТ не правы&path=wizard Твой непонятно откуда взятый, фантастический прецедент ерунда по сравнению с этим;)! Кстати скинул бы ссылку, а то что то найти не могу. Сам текст набил?

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ты пойми одно, мне абсолютно насрать сколько они получают денег, по чьему заказу они работают, кто они!
    Мне приятно что они обнажают человеческие пороки, хамство, равнодушие, гордыню, злословие.
    И так же мне приятно что добрая половина людей не теряет свой моральный облик, а извиняются и убираются восвояси.
    Ты бы если с ними встретился на тротуаре, что бы сделал? Давил бы их, дрался, нецензурно выражался или извинился, сглотнул и уехал?

4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    спс! юного видеоблогера, я думаю, опустим, смысла обсуждать его нет.
    По факту. Он откомментировал сюжет "вестей". Каких-либо доказательств невиновности Эрика он не привел. Косвенно еще раз подтвердил наличие кучи штрафов у Эрика. Т.е. данный ролик Эрика ни разу не делает святым и никак не обеляет. Данный ролик больше направлен на то, чтобы еще раз сказать, что наши правоохранительные органы и масс-медиа очень плохие. Спасибо, но мы и без этого блогера были давно об этом в курсе.
    "Вести" подсобрали говница и грамотно его сложили. Блогеры на этой теме решили нарезать роликов "типа брехня, сами вы такие" и подсобрать себе просмотров.
    Собственно все это подтверждает еще раз то, что я ранее уже писал.
    Одна шайка мочит другую шайку. У первой шайки административные ресурсы, у второй шайки видеозаписки.
    Фактов невиновности Эрика по прежнему никто предоставить не смог.
    Будет суд, он все определит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Невиновности в чём?
    ))))))))))))))))))))))))) логика железная.
    Смотри лучше;), там вообще то Мовчан фамилия, могу на твою поменять, нужно?

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Ты чего, забыл с чего все это началось???:confused:
    Вообще Эрику обвинение предъявили, собственно по которому он теперь в СИЗО сидит. Так сказать это корень всех видеороликов блогеров, "вестей" и т.п., которые мы щас обсуждаем.
    Начали кричать что не виновен. Потом как-то поутихли. И все темы перешли в русло "вести" - гавно. Да и хрен с ними, с "вестями".
    Где факты не виновности Эрика? Или все уже забыли об этом?

Поменяй, фамилию знаешь?:laugh:

Ты не в курсе чтоль кто такой Мовчан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я то не забыл, да вот только статью пришили криво, да и не ту, что нужно, по той которая должна была быть вышел срок давности.
    Не так важно виновен или нет, срок вышел!

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это был риторический вопрос и рассчитан на эрудированного человека;))).

9. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    для юридической точки зрения возможно и не важно.
    Но нам как раз-таки юридическая точка зрения не важна.
    Важно то, что человек, позицианирующий себя как общественный деятель и борец с коррупцией, оказался сам, мягко говоря, на руку не чист. И когда его, такие же как он, но только в погонах, начали жучать, то все сразу завопили "типа беспредел, че творят, и т.д." Т.е. такое двуличие со всех сторон.
    Уже проходили подобное с другими блогерами-борцами с коррупцией, аля навальный и иже с ними.

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    1. Я по тротуарам не езжу. Если бы, да кабы, то я б конечно уехал, какой смысл связываться с толпой идиотов)).
    2. Текст набил? Мне больше заняться нечем что-ли?))). Просто это закрытая часть ресурса:).
    3. Мне тоже насрать кто, за деньги или нет.
    4. По поводу: "обнажают человеческие пороки, хамство, равнодушие, гордыню, злословие", так они также этим и занимаются. Они именно такие же хамы, причем умысел их возможно не лучше... Они для меня ничем не лучше тех, кто на тротуаре. Если отбросить кто они и для чего это делают...
    А если это учесть, так это опг, и они гораздо хуже обычного нарушителя пдд даже скорее всего. Тут пусть будет моя имха в этом предложении.

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    А шо такая реакция-то?:)
    Что-то не так?

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вадюнь ты то как там по обочинам не перестал ездить?!

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Уже не на чем, Ку7 в отбойник вогнал, А7 не ездит по обочинам, квадик как здрасте, но это не важно я полагаю.

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ожидал другую:shock:?

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Кто то набил, а ты выдаёшь за чистую монету.
    Имеешь право, только вот мне интересно чем ты руководствуешься, размышляя об этом с такой стороны((((?
    Ведь явно не здравым смыслом?

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Важно, Вадюня!!!! Ты сам себе стопХАМ!

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    я бы не был так категоричен про квадрик:
    http://vdomodedovo.info/novosti/pjanyi-kvadraciklist-sbil-nasmert-2-letnyu-devochku.html
    товарищей было двое. решили объехать по обочине впереди остановившуюся машину перед пешеходным переходом, по которому бабушка с внучкой шли.
    В результате этого на обочине сбили их.
    Просто очень хорошо знаю этот случай, т.к. тот, кто сидел сзади, оказался знакомым моего знакомого.
    Вот такая печальная история.

Езда по обочине не меньшее зло, чем езда по тротуарам

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Буду сам себе стопхам,
    Расфигачу кушку в хлам,
    Понтанусь за Эрега,
    И свалю в Омеригу)))))))))))))))))))

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Не он не свали ему еще за Путина голосовать, ведь Вадюня борец с системой...в сапогах...правда в армейских...системный борец с системой....

20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    ты забыл [/QUOTE] в моей цитате перед своим текстом вставить:laugh:

а наш Эрик-грузин, кстати, любитель, в т.ч. и по газонам с тротуарами погонять.....:nod: