Так он за эрега не понтовался еще,треп пустой и все.... Вот когда на систему системно наедет,тогда и до омериги дело дойдет..... Вадик наверняка понимает,что его культуризм сокамерникам будет до лампочки)))))))
Нет Эрег это такое тренировачное пособие, Чугунина его показывает, расказывает и все такое...но он же свой поэтому неприкасаемый с их стороны.
Меньшее, по правилам я могу остановится на обочине, в принципе она сделана для машины. Тротуар же нет, он для людей! Квадрик прямо как у меня, бухать не нужно за рулём, ну и смотреть надо по сторонам.
Ты болезный? Причем тут твое "жоповединие"? Ты же тут культуристом себя ставишь,за эрика трешь,мол не заслужено обижают... Имелось ввиду,что культуризм твой тебе не поможет,по кумполу настучат и будь здоров,если повезет..... Против толпы не попрешь ты,мнение свое обуздаешь и будешь по-людски размышлять,а не какими-то клише кидаться и кичиться своим здоровьем....... А ты про какую-то неведомую мне дисциплину тут пишешь. зы. У меня дальний родственник,лет 30 в лагерях просидел. Приезжал,когда мне было лет 16,ну я его и спросил,чем отличается здесь и там. Ответ был простой. Ничем,там просто все на поверхность быстрее всплывает и более явно человеческие слабости и пороки видны. Так что Вадик,все твои пассажи ничего не стоят,в реале будешь одним из коллектива,не более........
Это слив такой техничный?)))))) Че делать будешь,если человек 20 тебе скажут,Вадик,ты дружище не прав,придержи коней..... Кинешься "кубиками" меряться? Или сглотнешь?
В не желание разговаривать о всякой ерунде с недалёким человеком меня мало кто упрекнёт! Надоело мне, скучно.
Самый большой его недостаток, что он эталонный *****. Поэтому и нет почти ни у кого к нему никакого сочувствия.