"Остановиться" совсем не равно "ехать" Если по Правилам, то тротуаров тоже до фига "с возможностью проезда автомобилей". Обочина сделана для всех, в т.ч. и для пешеходов. Поэтому зло это такое же как и по тротуарам ездить.
Что-то не слыхать новостей про узника, тока хейтеры-завистники бедолагу говном поливают, благо есть парочка благородных мужчин, отстоят честь и достоинство
Перед тем как остановится, ты по ней не едешь? Новые правила? Ссыль где разрешена езда по тротуарам в студию. не рекомендовал бы гулять по обочине, можно плохо кончить!
Плоско,даже на вояку не тянет,а жена ,правильно пуст на маршрутке ездит ,людям на дороге спокойней будет.
нет. я на нее съезжаю и останавливаюсь, а не продолжаю движение. Не, не новые, существуют более 70 лет. Называются Строительные нормы и правила (СНиП). В частности, при проектировании микрорайонов всегда предусматриваются тротуары с возможностью проезда транспортных средств. Ты к некоторым зданиям вообще не подъедешь, если через тротуар не проедешь. а ездить по ней тем более т.к. можно плохо кончить вдвойне Если наклейки начнут клеить за езду по обочине, все равно продолжишь по ней ездить? Ждем видос СтопХамОбочечники VS Vadik
Называй это как хочешь, но ты по неё движешься, т.е. ты тоже немного хреновый)))))! И давно ты СНиПами ПДД заменил? Можно ещё ГОСТы сюда приплести))). Зачем гадать? Организуй движение и пытайся меня отловить.
ты блондинка? ты где учился? Странное предложение. Чугун и грузин вроде как твои кореша А я вообще против таких движений. Или ты уже забыл кто и за что тут топит?
Вообще странно Что Вадюня, Эрега защищает...наоборот топить должен...ведь место хамоватого-долб@ёба-стритрейсера-ИЗВЕСТНОГО ВИДЕОБЛОГЕРА, станет вакантно....так что Вадик не упусти момент, стать новым борцом с системой....Вадик Арамович к прмеру...норм звучит...
Даже не знаю кем надо быть что бы говорить о постороннем человеке с которым ты даже не знаком? Наверное действительно ом