Рад что ты со мной солидарен в этом вопросе)! От чего же? Я знаком с твоей виртуальной ипостасью, я сказал тебе это в лицо. Т.е. я не малодушничал и не двуличничал, не говорил "за спиной", просто сказал то, что я о тебе подумал в данный отрезок времени. Могу повторить лично. Надо?
Да пиши что хочешь). Ты уже в принципе достаточно написал, выводы о тебе уже все сделали, но если хочется печатай).
Ое своими писаниями у школоты уваги набивает...сейчас Эрега посадят, на сцену выйдет новый Вадег)))) только он не будет предлагать мочится на тачку...сразу срать и блювать в нее. Короче думается мне Вадег похлеще Эрега будет. Вадюнь где фильм Гузина о продажных гайцах?! Уже 3 недели с посадки прошло...только слюни Жорина и Чугуна...
Все здешние бандерлоги сделали свои выводы в другой теме, тут тупо продолжение. А вот ты мне расскажи, ты чего трёшься на АК? Посмотрел твои созданные темы, добрые 80% связанные с рекламой новых моделей Мерседеса, ты продажник? Отальные 20% Реклама БМВ. Или откомандированный из Бенс клуба?
Уже все в бандерлогов превратились?)) А так опять мимо Вадик, опять мимо... Отчего я тут, я думаю найдешь, ну если тебе этим интересно заниматься)).
А ,че ему еще делать,смотреть кто, что создал или деталюшки с ПАРАШИ в Белгороде на свой мужской авто покупать.
Да не ,в глаза тебе говорю,при всех,не за спиной, просто до тебя не дошло как всегдаА так прости если чо не так,блинов дать не могу ,извини,далеко ты.Эрик2112
Все конечно субъективно, но я видал гораздо приличнее 140 с нормальным рулем, экстерьером и колесами. С момента, как он заговорил про вкус, смотреть дальше не было смысла.
про сми было понятно задолго до эрика. а то что какашки на власть из него потекли, когда крыша сменилась - факт. до этого катался он под 200 в городе на своем бмв в в ус не дул. там один другого стоит и кто из них кого сожрет мне честно говоря параллельно.