допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    не совсем в тему, но, наверное Чугуну и Эрику будет интересно.

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/18/1498960.html
    "«Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик вернулся в Петербург
    Националист и кикбоксер Вячеслав Дацик, известный по прозвищу «Рыжий Тарзан», вернулся в Санкт-Петербург после трех лет, проведенных в колонии, передает корреспондент «Росбалта».
    «Месть - это блюдо, которое подают холодным. Поэтому весь ГУФСИН будем запускать в космос», - сказал Дацик встречавшим его в аэропорту «Пулково» журналистам. Он рассказал о «беспределе», творящемся в красноярской колонии, где он отбывал наказание. Рейс Дацика из Красноярска приземлился в 7 часов утра.
    Бойца также встречали его друзья.
    Боец без правил Вячеслав Дацик был задержан в 2007 году за ограбление салонов сотовой связи в Петербурге. В 2009 году суд признал его невменяемым и поместил в психиатрическую больницу в Ленобласти, откуда он в дальнейшем сбежал, после чего добрался до Норвегии. В Осло он сам явился в полицейский участок, сдал пистолет и попросил политического убежища. Однако в этом ему было отказано. Норвежские врачи заключили, что Дацик вменяем. Его осудили на восемь месяцев тюремного заключения за незаконное ношение огнестрельного оружия. Боец отбыл наказание, после чего был экстрадирован в Петербург, где его поместили в «Кресты».
    7 декабря 2012 года Невский районный суд Петербурга приговорил «Рыжего Тарзана» к пяти годам колонии общего режима. С 2013 года он отбывал наказание в Архангельской области, потом — в Коми, а с ноября 2013 года — в красноярской колонии.
    «Рыжий Тарзан» вышел из ИК-3 в Красноярске 17 марта. После этого его сразу же доставили в прокуратуру, а оттуда в центр «Э».
    По словам адвоката Андрея Федоркова, на вечер у Дацика был запланирован ряд встреч. В том числе он должен был прочесть лекцию, посвященную спорту. Федорков не исключил, что интерес Центра «Э» к Дацику связан с тем, чтобы не допустить публичного выступления бывшего заключенного."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Будет сидеть! Я сказал!

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    еще чуть чуть и эрик будет протестным кандидатом минимум в мэры или депутаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мойданнипрайдёт! :D

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    "Бедный Ёрик" (с)

http://lifenews.ru/news/191522
    "Эрика Давидыча взяли под защиту в СИЗО после угроз убийством
    Активисты Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) организовали проверку после публикации LifeNews об угрозах в адрес Китуашвили, а также заявления его адвоката Жорина, который сообщил, что Эрика Давидыча содержат в недопустимых условиях.
    Группа представителей ОНК связалась с администрацией «Матросской тишины» и посетила изолятор, где находится Эрик Давидович. Его перевели в камеру спецблока, которая предполагает круглосуточное видеонаблюдение. Вместе с ним в ней находятся ещё три арестанта. По словам правозащитников, теперь его «соседями» оказались люди, которые обвиняются по более мягким статьям, чем прежние сокамерники.
    — Когда мы увидели Эрика, он нас напугал. Состояние его было очень удручающим, подавленным и мрачным. Поначалу в ответ на вопросы он молча кивал. Потом говорил, но очень тихо. Но когда разговорились, мы затронули очень много вопросов, — рассказала LifeNews замруководителя ОНК Ева Меркачева.
    Сейчас, по словам общественников, Эрик не имеет никаких претензий к содержанию в камере. Однако правозащитников встревожило его состояние здоровья.
    — Последние два года он находился под наблюдением врачей. У него некие серьёзные заболевания, которые требуют постоянной медпомощи. Регулярно принимал таблетки, которые были для него спасительны. Теперь не принимает, неизвестно, как это скажется на организме. Эрик сказал, что за то время, пока он здесь, понял: в СИЗО человека помещают для того, чтобы ему было плохо и больно. Скулить здесь нет никакого смысла, потому что на это система и рассчитана, чтобы человека подавить максимально, — подчеркнула Ева Меркачева.
    Общественники рассказали, что Эрика очень беспокоит состояние больной мамы, у которой, кроме него, никого нет. А связаться по телефону и поддержать её он не может. В «Матросской тишине» нет телефонных аппаратов для заключённых, которые положены по правилам.
    Между тем у Давидыча налажена переписка, и ему приходит огромное количество писем.
    — Я честно скажу, такого огромного количества писем я ещё не видела ни у кого. За полдня при нас ему принесли невероятную стопку. Даже его сокамерники были впечатлены такой поддержкой со стороны людей. Причем он старается всем ответить, хотя бы по паре слов, — говорит активист.
    Напомним, лидера движения «Смотра.ру» Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Эрика Китуашвили сроком на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в «Ингосстрахе» в особо крупном размере. Окружение Китуашвили связывает его арест с новым фильмом о коррупции в московской полиции."

Чугун видимо постарался.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Как под копирку прям, у всех после взятия за оппу сразу "спасительные таблетки"

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    http://www.youtube.com/watch?v=OSiLDu1AQDg

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  9. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
  10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :lol:

Вся надежда на Обаму.

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как дела по делу? Фото из камеры были?

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    че-то как-то поднадоели они уже. пора заканчивать с ними
    http://lifenews.ru/news/192039
    "ГСУ просит лишить Сергея Жорина статуса адвоката
    Защитника Эрика Китуашвили вызвали в адвокатскую палату Москвы для объяснений.ГСУ столичной полиции направило представление в адвокатскую палату с жалобой на Сергея Жорина. Следователи просят лишить его статуса адвоката, ссылаясь на недобросовестное отношение к возложенным на него обязанностям. Сам правозащитник убеждён, что таким образом его пытаются отстранить от скандального дела основателя «Смотры.ру» Эрика Китуашвили.
    — Я уверен, что все эти действия направлены на то, чтобы убрать меня из дела Эрика Давидыча. Я расцениваю это, как оказание давления на меня в связи с осуществлением профессиональной деятельности, — прокомментировал Сергей Жорин.

Как уже сообщал LifeNews, в отношении известного адвоката Сергея Жорина, который сейчас представляет интересы Эрика Китуашвили, обвинённого в хищении денежных средств компании «Ингосстрах», назначена доследственная проверка. По словам источника, следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 310 УК РФ «Разглашение данных предварительного расследования»."

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :lol:

Подругу Эрика Давидыча задержали в Москве

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чувака за яйтса крепко взяли походу

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Уже не тока его но и жену и адвоката .:umnik:

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    точно!
    http://lifenews.ru/news/192537
    "К жене Эрика Давидыча не пускают адвоката
    Юрист Дмитрий Ефименко заявил, что не может попасть к своей подзащитной.
    После задержания гражданской жены Эрика Китуашвили к ней никого не пускают. Как сообщил адвокат, представляющий интересы Эрика Китуашвили, Анна Каганская попросила его о юридической помощи, но следователи отказались предоставлять юристу материалы дела.
    Напомним, что около пяти часов вечера в четверг, 24 марта, гражданская жена Эрика Китуашвили Анна прибыла в Главное следственное управление в столице. Девушку уверяли, что с ней только поговорят и зададут несколько вопросов, но на месте ей объявили о задержании.
    Анна успела связаться с адвокатом Эрика, и тот сразу выехал к ней. Однако следователь отказался предоставлять документы для ознакомления, обосновав это тем, что один человек не может представлять интересы семейной пары. Всё, что удалось выяснить: в отношении Анны возбудили новое дело.
    Юрист Дмитрий Ефименко, которому всё же позволили поговорить с Каганской и связаться со следователем, сообщил, что девушку задержали, однако никто не говорит, по какой причине. Сейчас Анна находится в ОВД. Адвокат назвал эту ситуацию беспределом и пообещал, что уже утром 25 марта начнёт собирать сведения о новом деле."

Итого:
    уголовные дела в отношении:
    - Эрика
    - Блогеров, обругавших Мовчана
    - гражданской жены Эрика
    - доследственная проверка в отношении Жорина

Нормально так:shock:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :shock:

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Интересное развитие событий))))! Где ноовые шутки?