Не мой кумир, + не может быть не похер, а потом похер. Видимо приходит потихоньку понимание ситуации, очень интересно! Ждём продолжение. П.с. не отвечай, всё равно внятного ничего не скажешь!
Видимо приходит понимание ситуации у самого сабжа, он думал, что прикрываясь благими делами, может быть эдаким героем: "отбирает деньги" у переступающих закон служителей закона и несёт "свет в народ", а оказался банальным жульём. Вот такая грустая правда жизни
Вадюнь сабж твой ничего внятного не сказал, где фильмец то обещанный о корупции...с момента посадки предмета твоего либимца прошло до хрена а фильма нет.....а обещали....
интерес к делу давно пропал уже у всех. на многих ресурсах темы заглохли. я тоже следить уже перестал. таких жуликов пачками ежедневно пакуют. Этот просто публичный был. Отсюда и такое внимание сначала у всех было. А сейчас уже многие и забыли об этом.
Смайлов не увидел, значит это не шутка. Судя по твоей роже (и машине в подписи), гейропейцы тебя бы за своего приняли! Из этого выходит, что тебя надо чпокнуть. Я правильно понял логику? П.с. Написанное верно если ты мужского рода
) vadik позиция Ваша понятна. Люди разные мнения тоже. Думаю нужно и другие мнения услышать. а3 это норма. Не все катают ваш автопарк.
если ты про презумпцию невиновности то это в УПК РФ. Конституция как бы не совсем тут в тему у тебя есть основания не доверять материалам дел, по которым суд его заключил под стражу? Опровергни их! Жорин вот не смог......................