Вадик, ты обиделся чтоль? п.с. что тебе в моем профиле важно? поинтересуйся, я отвечу, мне не в падлу
кста, забыл днем запостить, новости про Чугуна http://www.vesti.ru/doc.html?id=2736791&cid=7 "Московские власти: движение "СтопХам" нарушает общественный порядок Действия активистов движения "СтопХам" могут быть расценены как нарушение общественного порядка, считают столичные власти. По мнению руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексея Майорова, те лица, которые подадут на "СтопХам" жалобу в суд по факту причинения им физического ущерба или морального вреда, имеют большие перспективы выиграть такие дела. "Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как, в том числе, нарушение общественного порядка", — пояснил он, передает РИА Новости. Один из последних нашумевших эпизодов деятельности "СтопХама" — это потасовка активиста движения с олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Инцидент произошел 12 февраля во время очередного московского рейда. На улице Петровка, общественники сначала сделали спортсмену замечание в связи с тем, что прославленный российский гимнаст припарковался в неположенном месте, а затем наклеили на лобовое стекло его машины стикер с надписью "Мне плевать на всех: я паркуюсь, где хочу". Спортсмена это возмутило, он вышел из машины, началась словесная перепалка, которая затем переросла в потасовку. А вот в Петрозаводске водитель ранил ножом активиста движения "СтопХам", который наклеил на его автомобиль стикер. Полиция возбудила по данному факту уголовное дело."
финита ля комедия! http://lifenews.ru/news/193689 "Лидер «Стопхама» о ликвидации: Ролики выходили и будут выходить Дмитрий Чугунов в эксклюзивном интервью LifeNews прокомментировал решение Минюста. Сегодня стало известно, что общественная организация «Стопхам» ликвидирована по требованию Минюста. Лидер движения сообщил, что ведомство не проводило никаких проверок и даже не поставило в известность о своём решении активистов. — Мы пока разбираемся, они как-то ликвидировали «Стопхам», не поставив нас в известность. Мы сейчас пытаемся понять, каким образом они ликвидировали организацию, ведь для этого необходимы опредёленные процедуры. Должна быть какая-то проверка, претензии какие-нибудь предъявить, выявить, устранить, — говорит Дмитрий Чугунов.— Всё было сделано под шумок, и есть ощущение, что были опредёленные процессуальные нарушения . Руководитель «Стопхама» заявил, что ролики организации продолжат появляться, несмотря на ликвидацию юридического лица. — «Стопхам» зависит от людей, которым эти идеи близки, а не от юридического лица. Сейчас, если не получится восстановить, сделаем новое, это не говорит о закрытии проекта, — считает он.— За последние три месяца мы умудрились перейти дорогу очень большому количеству людей. Нам всегда угрожают, я уже свыкся с этой мыслью. Ролики выходили и будут выходить." Посиделки с ВВП на бревне не помогли. Закрыли даже не уведомив!
А они когда сами процедуры не проводили: не вызывали полицию в случае выявления нарушений??? Не нравится когда с ними их же методами, в топку их!!! А тот факт, что они все равно будут "видео делать", не смотря на запрет их организации , лишний раз подтверждает, что они беспредельщики ( в правовом поле, ну иногда и не только). По делом.
11, но не важно В те времена почти всей стране, в не зависимости от возраста, было не понятно. Понятно стало немного позже
Жаль, конечно, жирного, но его посадят. Глупо пытаться бороться с коррупцией в стране, где сама верхушка власти и есть главная коррупция. Да и, (думаю мошенничество, конечно, было), когда, как говориться, морда в пуху - лучше не прыгать. Все ровно жалко толстого, веселые ролики были.