допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Этпросто Бнв до такого доводит! Бнв сектанты -вот и Результат! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Вадик, ты обиделся чтоль?:shock::D

п.с. что тебе в моем профиле важно? поинтересуйся, я отвечу, мне не в падлу:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    кста, забыл днем запостить, новости про Чугуна

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2736791&cid=7

"Московские власти: движение "СтопХам" нарушает общественный порядок
    Действия активистов движения "СтопХам" могут быть расценены как нарушение общественного порядка, считают столичные власти.
    По мнению руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексея Майорова, те лица, которые подадут на "СтопХам" жалобу в суд по факту причинения им физического ущерба или морального вреда, имеют большие перспективы выиграть такие дела.
    "Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как, в том числе, нарушение общественного порядка", — пояснил он, передает РИА Новости.
    Один из последних нашумевших эпизодов деятельности "СтопХама" — это потасовка активиста движения с олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Инцидент произошел 12 февраля во время очередного московского рейда. На улице Петровка, общественники сначала сделали спортсмену замечание в связи с тем, что прославленный российский гимнаст припарковался в неположенном месте, а затем наклеили на лобовое стекло его машины стикер с надписью "Мне плевать на всех: я паркуюсь, где хочу". Спортсмена это возмутило, он вышел из машины, началась словесная перепалка, которая затем переросла в потасовку.
    А вот в Петрозаводске водитель ранил ножом активиста движения "СтопХам", который наклеил на его автомобиль стикер. Полиция возбудила по данному факту уголовное дело."

4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    финита ля комедия!

http://lifenews.ru/news/193689
    "Лидер «Стопхама» о ликвидации: Ролики выходили и будут выходить
    Дмитрий Чугунов в эксклюзивном интервью LifeNews прокомментировал решение Минюста.
    Сегодня стало известно, что общественная организация «Стопхам» ликвидирована по требованию Минюста. Лидер движения сообщил, что ведомство не проводило никаких проверок и даже не поставило в известность о своём решении активистов.
    — Мы пока разбираемся, они как-то ликвидировали «Стопхам», не поставив нас в известность. Мы сейчас пытаемся понять, каким образом они ликвидировали организацию, ведь для этого необходимы опредёленные процедуры. Должна быть какая-то проверка, претензии какие-нибудь предъявить, выявить, устранить, — говорит Дмитрий Чугунов.— Всё было сделано под шумок, и есть ощущение, что были опредёленные процессуальные нарушения .
    Руководитель «Стопхама» заявил, что ролики организации продолжат появляться, несмотря на ликвидацию юридического лица.
    — «Стопхам» зависит от людей, которым эти идеи близки, а не от юридического лица. Сейчас, если не получится восстановить, сделаем новое, это не говорит о закрытии проекта, — считает он.— За последние три месяца мы умудрились перейти дорогу очень большому количеству людей. Нам всегда угрожают, я уже свыкся с этой мыслью. Ролики выходили и будут выходить."

Посиделки с ВВП на бревне не помогли.
    Закрыли даже не уведомив!

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #785 yurip, 30 мар 2016
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    А они когда сами процедуры не проводили: не вызывали полицию в случае выявления нарушений??? Не нравится когда с ними их же методами, в топку их!!!:thumbup:

А тот факт, что они все равно будут "видео делать", не смотря на запрет их организации , лишний раз подтверждает, что они беспредельщики ( в правовом поле, ну иногда и не только). По делом.

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Теперь миньоны чугуна и давидыча пойдут искать нового хозяина

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

:D

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    :laugh::laugh::lol: это 5+!

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
  10. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

вадик иди булки разминай ,хватит тут сидеть

11. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    1983 от Рождества Христова:)

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Думаю ликвидация связана с поддержкой Эрика.
    Ждём ещё посадок и давления.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Тебе было всего 12 лет когда его шлёпнули, кому чего там было понятно))))))?

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    В смысле?

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Да звинеть он может что угодно, но решение то он не оспаривает!

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    11, но не важно:laugh:

В те времена почти всей стране, в не зависимости от возраста, было не понятно. Понятно стало немного позже:nod:

18. asmolovv

asmolovv Участник форума

25 окт 2015
    358
    A4/B8 1.8 FL 2012г
    Жаль, конечно, жирного, но его посадят. Глупо пытаться бороться с коррупцией в стране, где сама верхушка власти и есть главная коррупция.
    Да и, (думаю мошенничество, конечно, было), когда, как говориться, морда в пуху - лучше не прыгать.
    Все ровно жалко толстого, веселые ролики были.

19. asmolovv

asmolovv Участник форума

25 окт 2015
    358
    A4/B8 1.8 FL 2012г
    П.с. от чумы и тюрьмы, как известно, не зарекайтесь. Не стоит радоваться чужому горю