допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А этот жирный предводитель пи...юков с коррупцией боролся? И чего он там наборол?) Может уголовное дело возбудили или хотя бы уволили кого? Таких любителей ментов потроллить в сети и без Эрика достаточно. Да и обзоры так себе. Машины хорошие. Камера, звук, монтаж - супер. В кадре нормально работает. А обзор гавно, показуха одна.

2. asmolovv

asmolovv Участник форума

25 окт 2015
    358
    A4/B8 1.8 FL 2012г
    На сколько мне известно, некоторых инспекторов увольняли после "охоты".

обзоры, как говорится, на вкус и цвет(дело субъективное), просто в России кто-то ворует миллиардами, сидит под домашним арестом а потом выходит (думаю понятно кто), а кто-то отъедет в лучшем случае года на три (скорее больше) за то, что полез куда не следовало.

на счет страховых, как юрист могу сказать, что страховые совсем не ангелы, мошенничество с мерседесами на фоне тотальных недоплат, разводов простых автолюбителей и отказов в выплате это цветочки

ингосстрах, кстати, одна из самых конченных страховых компаний

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дак нече лезть, если морда в пуху, он на что рассчитывал-то? Если уж и на старуху проруха найдется, что говорить про этого кренделя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так можно всю жизнь прожить держа свою голову в своей жопе:hi:
    П.с. на счёт "пуха" жди, ты ничего наверняка не знаешь.

5. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

вадик дрочит наверно на эрика,буга га:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    пятерочку впаяют...:nod:

7. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    вот все же как бы это не пиар его очередной был вот думаю :laugh::laugh::laugh:

8. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Самое интересное будет когда он выйдет.... Будет опять пальцы гнуть- снова закроют или может компроматик какой опубликуют ( из определенных мест)... А будет тихо сидеть- малолетки не поймут ( их герой "обосрался" (ИСПУГАЛСЯ) )))) ... Дааа хорошо же его за Фаберже взяли )))

9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Угусь ))) общаг скажет держал :laugh::laugh::laugh::laugh:

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Сказочные дол......бы)))))

11. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

дрочи не останавливайся...

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты сам пробовал "вызывать полицию" в России :help: ?

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Человек является источником всех своих проблем" (с)
    В.П. Говоров по прозвищу Антибиотик :cool:.

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Покажись доктору. Думаю у тебя есть отклонения;))))))!

15. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    "1 апреля основателю автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрику Китуашвили предъявлено обвинение в страховом мошенничестве в составе преступной группы (ч. 4 ст. 159.5 Уголовного кодекса РФ). Общий ущерб от действий группы составил 7 млн р."
    http://asn-news.ru/news/57037?get_cached#ixzz44s0ypCGi

ну собственно то, о чем и говорили. "групповуха" в "особо крупном размере" по ч.4 ст.159.5

Ждем суда.

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    интересно, интересно, ждёмс.

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Против Эрика Давидовича возбудили новое уголовное дело

Лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» подозревают в отмывании денежных средств в особо крупном размере.
    Полицейские выделили из уголовного дела, возбуждённого в отношении лидера «Смотры.ру» Эрика Давидовича, новое дело по статье 174.1 ч.4 «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате совершения им преступления, совершённая организованной группой».

По мнению следователей ГСУ столичной полиции, деньги, полученные в результате мошенничества со страховой компанией, переводились с банковского счёта Китуашвили на расчётный счёт другого юридического лица для дальнейшего использования их в хозяйственно-финансовой деятельности.

По версии следствия, речь идёт о трёх автомобилях: «Лексус LS-430», «Мерседес SL 55 AMG» и BMW M5L, хищение которых он инсценировал вместе с соучастниками, а затем предоставил в страховую компанию ложные документы, за что получил страховое возмещение.

Напомним, Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Китуашвили на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в «Ингосстрахе» в особо крупном размере.

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Эрика Давидовича перевели в элитный СИЗО

В этом следственном изоляторе некогда содержались Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и Сергей Магнитский.
    Лидера автомобильного движения «Смотра.ру» Эрика Китуашвили перевели в Следственный изолятор № 1 ФСИН России, который находится на территории «Матросской Тишины». Об этом стало известно, когда с пометкой «не доставлено из-за отсутствия адресата» сторонникам Давидовича стали возвращать отправленные ему на прежнее место заключения письма.
    Именно в этом СИЗО № 1 некогда содержались экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, бизнесмен Платон Лебедев, а также Сергей Магнитский и Япончик.

— Я заказывал ему доставку обедов через сайт, а вчера мне пришёл отказ. Нам пояснили, что Давидыча перевели в другой изолятор, который является образцово-показательным. Именно там содержались все известные обвиняемые. Возможно, это было сделано после публикаций и жалоб общественников на условия содержания, — прокомментировал адвокат Сергей Жорин.

СИЗО № 1 ФСИН России — специализированное учреждение центрального подчинения и усиленного надзора. Это отдельный изолятор на территории «Матросской Тишины» со своим руководством и инфраструктурой.

Как уже сообщал LifeNews, в марте Эрика Давидовича взяли под защиту в СИЗО после угроз убийством и недопустимых условий содержания. Лидер автомобильного движения «Смотра.ру» находится под круглосуточным видеонаблюдением.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету