Жирный всегда у меня вызывал отвращение из-за чрезмерного пафоса. Одно только видео с камер наблюдения в гостинице чего стоит. Ну а пропиариться громко озвучивая и так всем известную ситуацию в МВД он видно решил не подумав, готов он на кресте повисеть или нет. На третий день он не воскреснет. Как уже ранее писали, в этом сизо уже свое посидели Ходорковский, Магницкий... и т.д.
вообще Вадюня прав...хотя эрик сидит и те кто его посадили седят по разные стороны, но разницы между ними немного,...а его еще и навальный отравит, сейчас Эрика или замучает....сакральная жертва Магницкого уже не работает. Нужен новый список, список ДАвидыча.
До того, как его закрыли, я задавал себе вопрос - ДОКОЛЕ? Все его открытия корупции и нарушений представителей властей сопровождались крайне вызывающим поведением, которое воспитанный взрослый и попросту адекватный человек не должен себе позволять, а позволяя должен как то отвечать как минимум за сказанное. Так что, возможно, это будет неплохой школой жизни. Как бешенные пилотки потом конечно станет правозащитником, но надолго ли его хватит.
Ну пилотки только панкмолебен совершили...дагестанский борец вообще того на голову...видно плохой борец...голова постродала...осквернить дацан тем самым унизив ислам, который он исповедует...налеюсь ему дадут лет 5
Обновлю. https://life.ru/t/уголовныедела/401...o_odno_ugholovnoie_dielo_na_erika_kituashvili Следователи возбудили ещё одно уголовное дело на Эрика Китуашвили Основателя сообщества «Смотра.ру» подозревают в том, что он якобы сымитировал угон БМВ, после чего получил компенсацию от страховщиков. Следователи ГСУ МВД по городу Москве возбудили еще одно, ставшее уже третьим по счету, уголовное дело в отношении Эрика Китуашвили. По словам официальных представителей полиции, известный блогер подозревается в совершении еще одного случая мошенничества со страховыми выплатами. - По данному факту ГСУ ГУ МВД России по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 «Мошенничество», - комментируют представители МВД. В данном случае речь идет о неком эпизоде, в котором Китуашвили якобы сымитировал угон иномарки БМВ, после чего получил страховое вознаграждение. В общей сложности сумма ущерба превысила миллион рублей. - Это очередное уголовное дело, к которому, я убежден, не имеет никакого отношения Эрик. В данном деле прослеживается личная неприязнь, это очевидно, — комментирует адвокат основателя «Смотры.ру». Сергей Жорин.
«Я не считаю, что я совершил что-то, за что можно поместить в СИЗО, в достаточно необычное СИЗО. Как простой человек, я могу сказать: я хочу к маме», — цитирует слова Китуашвили агентство. Здарова, бандиты я хочу к маме