допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. Stasun

Stasun Участник форума

10 мар 2005
    127
    Q7 BUG
    Жирный всегда у меня вызывал отвращение из-за чрезмерного пафоса. Одно только видео с камер наблюдения в гостинице чего стоит.

Ну а пропиариться громко озвучивая и так всем известную ситуацию в МВД он видно решил не подумав, готов он на кресте повисеть или нет. На третий день он не воскреснет. Как уже ранее писали, в этом сизо уже свое посидели Ходорковский, Магницкий... и т.д.

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это ещё кто такой?
    П.с. "Я есть копать картошка"))))

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #823 disperado777, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    вообще Вадюня прав...хотя эрик сидит и те кто его посадили седят по разные стороны, но разницы между ними немного,...а его еще и навальный отравит, сейчас Эрика или замучает....сакральная жертва Магницкого уже не работает. Нужен новый список, список ДАвидыча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    До того, как его закрыли, я задавал себе вопрос - ДОКОЛЕ?
    Все его открытия корупции и нарушений представителей властей сопровождались крайне вызывающим поведением, которое воспитанный взрослый и попросту адекватный человек не должен себе позволять, а позволяя должен как то отвечать как минимум за сказанное.
    Так что, возможно, это будет неплохой школой жизни.
    Как бешенные пилотки потом конечно станет правозащитником, но надолго ли его хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну пилотки только панкмолебен совершили...дагестанский борец вообще того на голову...видно плохой борец...голова постродала...осквернить дацан тем самым унизив ислам, который он исповедует...налеюсь ему дадут лет 5

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Обновлю.

https://life.ru/t/уголовныедела/401...o_odno_ugholovnoie_dielo_na_erika_kituashvili
    Следователи возбудили ещё одно уголовное дело на Эрика Китуашвили
    Основателя сообщества «Смотра.ру» подозревают в том, что он якобы сымитировал угон БМВ, после чего получил компенсацию от страховщиков.
    Следователи ГСУ МВД по городу Москве возбудили еще одно, ставшее уже третьим по счету, уголовное дело в отношении Эрика Китуашвили. По словам официальных представителей полиции, известный блогер подозревается в совершении еще одного случая мошенничества со страховыми выплатами.

- По данному факту ГСУ ГУ МВД России по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 «Мошенничество», - комментируют представители МВД.

В данном случае речь идет о неком эпизоде, в котором Китуашвили якобы сымитировал угон иномарки БМВ, после чего получил страховое вознаграждение. В общей сложности сумма ущерба превысила миллион рублей.

- Это очередное уголовное дело, к которому, я убежден, не имеет никакого отношения Эрик. В данном деле прослеживается личная неприязнь, это очевидно, — комментирует адвокат основателя «Смотры.ру». Сергей Жорин.

7. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Итого 3 уголовных дела:
    - ч.4 ст.159.5
    - ч.4 ст.174.1
    - ч.4 ст.159

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    «Я не считаю, что я совершил что-то, за что можно поместить в СИЗО, в достаточно необычное СИЗО. Как простой человек, я могу сказать: я хочу к маме», — цитирует слова Китуашвили агентство. :D

Здарова, бандиты я хочу к маме

9. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Я вернулся" :D :lol: .

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Чёт он даже не всхуднул...а говорят там плохо кормят.

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Передачки каждый день носят.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Нет там еду жорин заказывает из рестика....

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Как быстро тема затухла. Ну скок ему там дали? Лет 10?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    П..дюлей дали и отпустили

16. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    Скорее люлей дали,опустили а уж после отпустили)))

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Между тем пока довидыч отдыхает

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Прикольный имбицил :D

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Новый Zorro ))

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Новый посадочный материал :D