допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Эх, жаль парень все лето проведет без запаха паленых колодок и летней резины...

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Похоже у вас вентилятор умирает, недостаточная производительность..
    ошибок по нему нет?

3. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Все норм с вентилятором.:thumbup:

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Всё, встречаемся году эдак в 2030-м :cool::

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Как то даже язык не поворачивается называть этого клоуна - адвокатом. или все такие?:D

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Жорин не пропадет, будет вести "Давай поженимся" вместо Гузеевой, он прям заточен под это дело))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    во, все собрались:
    https://life.ru/t/политика/874862/l...rossii_poidut_na_vybory_ot_ghrazhdanskoi_sily
    В пятницу в Москве открывается съезд партии "Гражданская сила", в рамках которого будет представлен федеральный список на предстоящих 18 сентября выборах в Государственную думу VII созыва. Как выяснил Лайф, в него войдут такие известные общественные активисты, как лидер движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов, руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Бийсултан Хамзаев, а также известный деятель фанатского движения Всеволод Алексеев.
    Как отмечается в программном документе партии, который планируется принять на съезде 8 июля, "Гражданская сила" будет идти к избирателю на платформе обеспечения принципов легитимности и открытости выборного процесса, а также активного противодействия фальсификациям. В программе партии основной упор сделан на вопросы защиты интересов среднего класса, а также уменьшения фискального давления на бизнес.

Сформированный из общественных активистов список, как полагают в экспертном сообществе, отражает попытку руководства "Гражданской силы" опереться на неангажированные и зарекомендовавшие себя в конкретной работе на местах кадры.

Комментируя своё выдвижение по спискам "Гражданской силы", член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Бийсултан Хамзаев заявил о том, что в избирательной кампании партия будет опираться на идеи улучшения социального комфорта граждан:

— Это не просто идеи, а реализуемые практики на сегодняшний день. Такие как расширение спорта в шаговой доступности, развитие дворового спорта, защита здоровья подрастающего поколения, когда мы говорим про такие тяжёлые формы, как алкоголь, табак, наркотики. Крайне важно развитие институтов общественного контроля, когда мы говорим, в частности, про такой "больной" вопрос, как госзакупки, — отмечает член Общественной палаты РФ.

Из ЕдРа поперли видимо. Решили в "Гражданскую силу" записаться всей кучкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    разрешенная организация на территории России?

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    это вобщето господы ваши, которым вы платите зарплату и перед которыми пресмыкаетесь, так что..

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Смешной ты :laugh:

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    та не, он тупой :D

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    освежу темку:

https://life.ru/t/новости/889793/er..._mvd_v_krazhie_kompromata_na_politsiiu_moskvy
    Эрик Давидович обвинил следователя МВД в краже компромата на полицию Москвы
    Основатель автомобильного сообщества "Смотра.ру" Эрик Китуашвили написал заявление в Следственный комитет России с просьбой провести проверку, а при необходимости и привлечь к уголовной ответственности следователя ГСУ ГУ МВД России по Москве. По его словам, следователь мог способствовать исчезновению важных записей, которые свидетельствуют о коррупции в рядах сотрудников полиции Москвы.

Дело в том, что в момент задержания Эрика Давидовича на заднем сиденье его машины лежала сумка с флеш-картами, SD-картами и жёсткими дисками, на которых хранились черновики и материалы готовящегося фильма-разоблачения о преступлениях представителей органов правопорядка. Во время следственных действий, проводимых СК по делу о клевете, следователь ГСУ СК запросил в МВД данные и материалы о том, что находилось в машине и было изъято при задержании. Однако следователь полиции дал официальный ответ, что из машины якобы ничего не было изъято.

– Сразу после задержания в феврале, Эрика доставили на допрос на Петровку, а все его вещи, которые находились в машине, были изъяты следователем в присутствии понятых, — прокомментировал Лайфу адвокат Андрей Ромашов. — В своём заявлении Эрик Китуашвили просит Следственный комитет повести необходимую проверку, вызвать следователя МВД на очную ставку и, если факт кражи важных для дела материалов подтвердится, привлечь следователя к уголовной ответственности.

Напомним, сам Эрик Давидович также оказался фигурантом сразу несколько уголовных дел, в том числе о хищениях средств одной из страховых компаний и отмывании денег. Однако в окружении основателя "Смотры" его арест связывают с новым фильмом о коррупции в московской полиции.

13. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    хотя бы 10 лет то дали ему?

14. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Сколько читаю непойму, он в сизо до сих пор сидит? Значит никак не могут накопать.

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да.

16. Kashei

Kashei Участник форума

8 мар 2014
    235
    Москва
    Audi Q7 2010 CASA
    За что ?
    Ничего придьявить не могут ,простое давление и психическое воспитание .

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    За то что ездил опасно

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Интересно, а всяких там Мар шмар ... тоже теперь будут сажать?
    Риторический вопрос

19. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    У Мары папа миллионер со связями, таких не сажают, перед такими пресмыкаются. Если надо то она сама посадит кого захочет

Alex_z нравится это.
  20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Там вроде папа платить отказался за нее адвокату.
    Вообщем дворничихой она теперь на зиму в районе Сокола.
    595 часов работ.
    Бонусом 10 суток сверху и выплата всех штрафов