Ну может и хочется ему "побороться", но припугнули, что "ещё раз и будет уже не два с половиной года".
дел за ним много, плохих-хороших у всех свои мерки не скажу что мое личное мнение за него или против в качестве человека, другое дело что как у любого человека есть минусы и плюсы, а он очень публичный человек и понятное дело что все минусы для каждого человека воспринимаются по разному! мне многие его поступки не по нраву, но то как его ломала система и обосралась-это реально заслуживает уважения в его лице и его команды! рассказывать что да он одно говорит, другое-----а кто нибудь готов хотя бы пару процентов пройти подобного пути и не то что бы устаять на своих позициях, а говорить одни и те же слова, одну и ту же мысль?-да бред полнейший
Анекдот про Неуловимого Джо знаешь? Вот и тут аналогично. Наехал на ментов, а у самого морда в пуху, ну так нельзя, вчера ты грозишься обоссать девушку на ресепшене, а сегодня ты борец за права автомобилистов? Серьезно? И это ты называешь заслужить уважение, серьезно камрад? Я думаю в этой посадке задествован лишь обиженный полимилиционер, если бы вся система обрушилась на голову этого влогера, то рожки да ножки остались бы от него остались
Плевать на субъекта, сам факт произошедшего интересен. Ни чего не доказали, суда по факту не было, но два года в сизо просидел. Это нормально?
возможно он и гавно, возможно все что угодно! но на него не отдельно обиженный кто то свалился, а система! и в этом факте все выше правильно написано если начать показывать большую часть публичных людей не как их привыкли видеть с экранов, то костров и колов не хватит
про говно ты сам сказал, но после эпизода в Самаре я конечно сквозь пальцы смотрел на облавы на взяточников и т.п. "разоблачения" от переобувшегося в прыжке Кутуашвили. Ещё раз, его раскатал обиженный полимилицонер, если бы им занялась система, то, повторюсь, рожки да ножки ...
Это ты ещё не дошёл до того места, где этот жиробас кукарекнул, что отжимается 1500 (тысяча пятьсот) раз за 3,5 часа. Весь инет щас бурлит.