допрыгался....Эрик....или просто припугнут...Вот она система

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем _fox, 22 фев 2016.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Ну может и хочется ему "побороться", но припугнули, что "ещё раз и будет уже не два с половиной года".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    дел за ним много, плохих-хороших у всех свои мерки
    не скажу что мое личное мнение за него или против в качестве человека, другое дело что как у любого человека есть минусы и плюсы, а он очень публичный человек и понятное дело что все минусы для каждого человека воспринимаются по разному! мне многие его поступки не по нраву, но то как его ломала система и обосралась-это реально заслуживает уважения в его лице и его команды!
    рассказывать что да он одно говорит, другое-----а кто нибудь готов хотя бы пару процентов пройти подобного пути и не то что бы устаять на своих позициях, а говорить одни и те же слова, одну и ту же мысль?-да бред полнейший

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Анекдот про Неуловимого Джо знаешь? Вот и тут аналогично. Наехал на ментов, а у самого морда в пуху, ну так нельзя, вчера ты грозишься обоссать девушку на ресепшене, а сегодня ты борец за права автомобилистов? Серьезно? И это ты называешь заслужить уважение, серьезно камрад?
    Я думаю в этой посадке задествован лишь обиженный полимилиционер, если бы вся система обрушилась на голову этого влогера, то рожки да ножки остались бы от него остались

Сергей19840706 нравится это.
  4. Decimated

Decimated Новичок

30 окт 2018
    36
    Татарстан респ.
    Плевать на субъекта, сам факт произошедшего интересен. Ни чего не доказали, суда по факту не было, но два года в сизо просидел. Это нормально?

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    возможно он и гавно, возможно все что угодно!
    но на него не отдельно обиженный кто то свалился, а система! и в этом факте все выше правильно написано
    если начать показывать большую часть публичных людей не как их привыкли видеть с экранов, то костров и колов не хватит

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нет конечно, это не нормально, но и не удивляет

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    про говно ты сам сказал, но после эпизода в Самаре я конечно сквозь пальцы смотрел на облавы на взяточников и т.п. "разоблачения" от переобувшегося в прыжке Кутуашвили.
    Ещё раз, его раскатал обиженный полимилицонер, если бы им занялась система, то, повторюсь, рожки да ножки ...

ioann нравится это.
  8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А кто это?

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Серьёзный какой-то ....может даже сидел

s.kets нравится это.
  10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А может всё таки за решеткой ему и место:D

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Через два слова - упоминание петушков. Видать, сильно его зацепила тюремная романтика :facepalm2::lol:

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вчера случайно начал смотреть его интервью Дудю, выключил через 10 минут, тупой дереволаз какой-то

Tomas1.8T нравится это.
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это ты ещё не дошёл до того места, где этот жиробас кукарекнул, что отжимается 1500 (тысяча пятьсот) раз за 3,5 часа. Весь инет щас бурлит. :lol::lol::lol:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    так в инете ток это и есть.
    другое что то не обсуждалось из интервью.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да те делать на вахте нех, посмотри))