для вас тоже шок-новость то, что в любом мрэо есть "решалы", которые за 3-5 тыс руб помогают поставить машину без "очереди для того чтобы занять очередь за талонами"
для меня шок в том, что поставить машину на учет нынче проблема. даже в нашей богом забытой глубинке сие действо не занимает более 40 минут. с осмотрами и прочей фигней. 40 минут с осмотра до получение номером Че там решать-то? Раньше было конечно веселее. Приезжаешь в 6 утра, занимаешь место на осмотр и, если повезет, в 17-00 получаешь документы Ну, а покупка "красивых" якобы номеров - это вообще верх идиотизма никогда не мог понят нафига оно надо
с осмотра до получения номеров у нас вообще полчаса проходит максимум очередь на подачу заявления... И талонов нет вечно. Это, безусловно, проблема и решать ее НУЖНО, но не с таким пафосом как это делает наш объект обсуждения
Почему начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве Виктора Васильевича Коваленко ,полковника,русского офицера п+идором называли за долго до ареста? Намекали на его сношения с мужчинами? Зачем всё это?
ну пару лет точно, до этого я особо по ГАИ не бегал. Вот в январе когда ставил Апятку - приехал в ГАИ к 10 утра, подхожу к терминалу - талонов уже нет на сегодня. Хотя людей мало в зале. На следующий день пришлось ехать к открытию и распихивать всех локтями в толпе к терминалу, который талоны раздает. В следующий раз буду на ГосУслугах записываться
Ну да. Приходишь, в автомате выбираешь удобное время и вбиваешь свои данные. Я обычно вбиваю время +15 минут от прихода, чтоб спокойно все заполнить. Потом дают квиток, где расписано типа 12-00 подача заявления каб 3, 12-15 площадка и т.д.
да, их. выше расписал как было в январе когда ставил на учет. а заявления на постановку на учет например, которое в окошке подается изначально, перед осмотром
ну перед новым годом (ноябрь-декабрь) люди ночевали перед ГАИ и писали списки как в совковые времена, чтоб талон дернуть в 8-00 утра. После праздников полегче стало. Я в 8-00 вбежал одним из первых - дернуть удалось только на 12. Внимание вопрос - где талоны на более раннее время?) гайцы то ли себе их резервируют для своих, то ли специально ажиотаж создают - непонятно в общем. но говорю - разбираться надо с этим, но не такими пафосными речами как у Давидыча
был в двух (Косинская и Перерва - и там и так одна херня), на другой конец Москвы как-то было влом с утра пораньше переться, да и думалось мне что везде примерно одна и та же картина.