ну попробуй талончик дерни сначала на ночь они начинают выдаваться в 5 вечера. в 5-15 уже заканчиваются. и вот ты в 5 дернул, а на прием в ночь... тоже сомнительное удовольствие туда-сюда мотаться вечером. Так что лично я теперь по предварительной записи через ГосУслуги буду ходить
Я обычно в районе обеда, в ближайшее. Последнее время это было в районе красносельской. Главное про обед не забыть. А то один раз приехал и взял талончик, а получилось что перед перерывом на обед. Плюс час времени, пришлось идти обедать, благо ТРК рядом.
У нас как-то не так. Заезжаешь на осмотр. Там берешь бумажку в палаточке. Хочешь сам заполняешь. НЕ хочешь девочки за 400 рублев все сделают. Далее осмотр. Далее заходишь в мрео. Берешь в терминале талон. Вызывают в окно, сдаешь туда все документы. Мужик в окне, который все принимал, грит проследуйте в такое-то окно. Подходишь туда. Там милая девушка вручает нумера с доками в течении пяти минут. Занавес.
и что, на Красносельской в обед можно взять талончики??? Сомневаюсь я что-то... хорошо вам)) зато у нас без 400руб все за тебя заполняют ))
Всё банально: неформальное неподконтрольное объединение молодых-активных,в стране ,где кризисные явления нарастают -это никому не нужно и рубится на корню. С такими или дружат или уничтожают. Дружить с ним не захотели и как итог.. Жорин -идиот,не в свою тему вписался... Защищал бы ТП звёзд и не парился...
и чо те не нравица? ты явно не ставил авто на учет хотя бы 10 лет тому назад. вот где был адЪ и израиль!
жорину пох - аблокат: ему плотют - он исполняет я к тому, что ещё пяток лет назад эрик должен был уехат лес валить или тапочки шить может, поэтому и теперь так ведёт себя?
В Солнцево тоже проблем нет, по крайней мере года полтора назад точно не было. Часов 11 утра, ГАИ - в терминале прилично свободных мест на день в этом подразделении и в соседних. Выбрал в 2-х ближайших, т.к. не знал куда получится подъехать. 1.5-2 часа в ГАИ и домой, обмывать)) Ну может, что и поменялось с тех пор так кардинально.
Он ведь страховое возмещение незаконно получил по версии следствия? Это же мошенничество в сфере страхования. Учитывая размер - средней тяжести. А как же сроки давности? (6 лет).
Как я считаю он хотел усидеть на двух стульях, если не больше. Хорошо при этом "прищемив кому-то хвост". Эпично то, как он буквально в первой серии охоты лизанул Путину от души. Теперь я так понимаю автопробег по Америке с флагами РФ и портретами Путина отменяется?))) Жаль). Могли бы за одно взять портреты следственного комитета, Чайки, Колокольцева