Но то, что за ним кто-то стоит - скорее всего. Может, воры в законе? Как раз и палаточки их начали сносить... У меня пока ничего. Мне очень не нравится быдловатость этой медийной персоны, которую он несет в массы, сея неразумное и невечное.
Я не говорю, что он вообще что-либо украл. Меня удивляет, как это вообще возбудить смогли, ведь сроки давности в любом случае уже вышли))
Это чудо вещает для сопливой публики в большинстве своем, в меньшинстве для позолоченной молодежи, поэтому старается разговаривать на их языке. И те и другие открыв рот слушают, как это чудо "тестирует" дорогие автомобили, как это чудо говорит о том, что законом можно пользоваться, а не соблюдать, сегодня он на его (законе) стороне, завтра наоборот, кароч как удобно, и школоте это очень нравится, они наверняка даже пробуют идти по его стопам, только их не показывают, после того, как они получат по рогам от гайцов или блатных.
А мне не нравиться тимати, например. И что? Быдлотой от него несёт куда больше, кстати. Да и бесполезный он как пробка. Какая разница кто за кем стоит. Подозреваю, что за чайкой и сердюковым тоже кто-то стоит.... нет?
В том то и сравнение, что он бесполезно долбиться там на своей эстраде и не суёт свой нос в политику и органы, пропагандирует наркоту и бл*дство среди молодёжи. Вот если бы он занялся ГНК))). Думаю Давидыч бы тоже остался на свободе, если бы просто обзоры на тачки снимал.
я как-бы не фанат, но просто интересно - где Тимати пропагандирует наркоту?? По моему они сейчас наоборот вовсю пиарят ЗОЖ
Менты ищут третий день фильм, уже всех телок его обшманяли, а тебе вот так вот возьми да выложи ссылочку на фильм Интересный ты человек Артем.
С Эриком как то общался в одном гараже машины ставили10-11 г он тогда на М5 ездил золотой на Гелике и тд кстати разговаривает без понтов вообще ,нормально за ауди как раз говорили ему тогда ауди не нравилась пока не прокатился на последних С8 РС6 РС7 . Как тут правильно подметили он говорит на языке мололодежи и быдловато поэтому у него столько подписчиков и большая аудитория .