Ответ: Допутешевствовался Обгона здесь небыло, т.к. ты стоял - это уже не обгон а объезд, а так как ты стоял в левом ряду он должен был тебя объехать справа!
Ответ: Допутешевствовался Даже если на перекрёстке нет сплошняка,то на ентом маленьком отрезке отсутствия линии,я думаю что он не успел бы совершить манёвр. Он должен был пересечь линию заранее.
Ответ: Допутешевствовался стой на своем стоял в левом ряду с включенным поворотником на лево не было помех с переди начал осуществлять поворот получил сильный удар слева и девушку которая в машине как свидетель привлеки и проинструктируй чтоб говорила похоже как ты и ничего более смотри чтоб не вложила по женскому тугодумию самое главное схема при дтп такая же как и в миниатюре то проблем не должно быть
Ответ: Допутешевствовался !!!!! Сорри что поднимаю настолько старую тему... но не написать не могу! УРА ! Всем огромное спасибо за советы. после 2,5 месяцев "тёрок" с ГИБДД и всем кем только можно.. убитых километров нервов и потраченых килочасов времени ! Меня наконец- то признали невиновным! ИНЕСЕНТ !!! нот гилти тобиш ! я рад прям не знаю как! в этот вторник наконец отвёз гору документов в страховую того чела... они сказали через 15 дней дадут денег если всё их устроит ... Суперкрутой независимый эксперт (спасибо Karabas-Barabas за контакт) насчитал 4000 УЁ (это уже с учтом износа!).... так что теперь буду ждать "приговор" страховой! от езды на метро и троллейбусах уже сводит мозг ... особенно когда смотрю на эти горы снега и понимаею что в гараже стоит полноприводный монстр =)))
Ответ: Допутешевствовался Спасибо ... хотя еще не разрешилось ... еще со страховой бадаться придётся.... они своего эксперта хотят пригнать ... а я не могу днём ... на работе завал.. а вечером они не могут! =((((
Ответ: Допутешевствовался Ну поздравляем !!! Ну так что по разбору - то ? Поподробнее, на чём порешили ...
Ответ: Допутешевствовался выписка из справки .... такой-то такой-то нарушил : 10.1 и 11.2 =)) далее неразборчиво =)))