Ответ: Допы на А4 B8 А вот еще, потом можно будет поехать, и бэнк заказать у них и чтоб потом поставили, я как понимаю там тока динамики бэнк идут ?
Ответ: Допы на А4 B8 Очень полезная опция это розетка 220 вольт. СТоит всего 6 тыщ (при стоимости нормального трансформатора 4 тыщь + валяющиеся по салону провода). Очень удобно, ноут, телефон, еще какую-нить хрень в дороге включить... Но у меня эту опцию отобрали из уже заказанной машины, сцуки... Так что временно опция не устанавливается.
Ответ: Допы на А4 B8 при отказе хз, но сама ркпп стоит 1'080'000р, а автомат 1'150'000р. Разница 70 тыс., может всю ее и компенсируют, надо уточнять у продавцов.
Ответ: Допы на А4 B8 Всем привет Заказал себе белую машинку...по опциям: -Система парковки АПС+ -подлокотник -круиз контроль -спорт руль с управлением радио и телефоном -декоротивные планки из светлого полированного Al -ALCANTARA/кожа -Спорт сидения -Индикатор спущенного колеса -Адаптифные БИ-ксеноновые фары -Розетку на 230 вольт -Подготовка к телефону -Стояночный отопитель (т.к очень много машина зимой на улице стоит) -Солнцезащитные шторки....для заднего стекла электропривод,боковые механические. -Storage package Хотел заказать диски себе на 17,по опциям посмотрел нормальные колеса под 70 штук будут,да и к тому же они мне не нравятся....поэтому купил в магазине летние колеса,вообще суперские за 60кр 245/45/17. Ну вроде все.
Ответ: Допы на А4 B8 да я уже не заморачиваюсь по климату, но был удивлен, что одна зона в базе. А я наоборот от автомата уже озверел до этого альфа 156 была 2.0, так после нее на автомат со 147 конями это дикий удар был.... не смог перенести и заказал ручку с цветом долго мучался, но когда на автобане под Ингольштатом увидел белую (видно ауди тест проводили, потому как объем двигла замаскировали), так сразу определился
Ответ: Допы на А4 B8 Дело, конечно, барское, но неметаллик гораздо быстрее помутнеет и вид у черной красавицы уже через год будет несколько потасканный. По полировке неметаллика не подскажу - опыта не имел. ИМХО если неметаллик, то только белый.
Ответ: Допы на А4 B8 Поздравляю с выбором А что по деньгам получилось у тебя ? Что такое система порковки АПС+ что то не видал такого Ну вот ты меня и сбил на счет АКП :rzunimagu Я тоже для по началу думал МКП брать, но друг отговорил, так что фиг знает что да как !?
Ответ: Допы на А4 B8 я тоже вначале хотел неметалик (жаль было 35 тысяч) но мне расказали его минусы 1) царапины на неметаллике видны просто прекрасно, даже если не существенны, а также любые потертости видны гораздо более явно. 2) следы от пальцев...например дотронулся не очень чистой рукой до капота...на металлике следа не будет, а на неметаллике будет след. ну и от себя...очень ограниченный выбор цветов...черный очень избито (половина машин черные_...а белая...тоже вначале нравилась. но я посомотрел в салоне белую А6 с разных ракурсов...и получается что белый цвет идет только ОЧЕНЬ стройным машинам (как женщинам), а А4 к сожалению к ОЧЕНЬ стройным машинам не относится...так что ИМХО белый не идет этой машине...
Ответ: Допы на А4 B8 Я не был бы столь категоричным относительно НЕ перламутра (НЕ металлика). Технология покраски и лакировки отличается, взять хотя бы дополнительные слои лака в случае с металликом. Черный цвет вообще очень проблемный, а в нашем суровом и грязном климате и подавно (хоть и знаю об этом, но брал черный осознанно). НЕ металлик покажет все недостатки черного цвета, хотя и с металликом цвет проще не становится, уход требуется особый, но на металлике разводов будет чуть меньше и на солнце блестеть красивше. Пока писал, AlexT1 опередил и все недостатки грамотно расписал, как говорится +1
Ответ: Допы на А4 B8 А если потом сделать тифлоновую защиту какую нить ? Зато сколы замазывать нормально будет потом, как подхватишь.... Ну мое ИМХО: какой нить девушки беленький больше подойдет Ну а так белый тоже ЗачОт, но его толком и полирнуть незя будет что не ЗачОт, люблю химии какой нить хорошей накупить, и гладить свою ласточку ! :rzunimagu
Ответ: Допы на А4 B8 По деньгам,вся машина получилась 1млн500т.р со скидкой. 7Х4 Система парковки АРS+ : Парковка автомобиля по звуковому сигналу,указывающая расстояние до припядствия спереди и сзади,с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI
Ответ: Допы на А4 B8 современный акрил давно уже под лаком, как и металлег. разница действительно только в разглядывании с расстояния в полметра. дальше разницы не видать.
Ответ: Допы на А4 B8 твой собеседнег набредил в стиле гаражных тусовок. на металлике ПРЕКРАСНО видны царапины, следы и пр. и ремонт металлика намного труднее (точнее подобрать цвет так, чтобы совсем было незаметно окрашеную деталь, в принципе невозможно - у металлика угловой "отлив" практически всегда имеет паразитный оттенок).
Ответ: Допы на А4 B8 за что купил, за то и продаю, я не спец по лакокраскам. но то что следы от рук оставись это точно, прям как будто пальчики откатал в ментуре) Но определяющее для меня было значение не брать избитый черный цвет...
Ответ: Допы на А4 B8 А если штатный задний парктроник, он на ММI не будет отображать расстояние ? просто пищять будет ?
Ответ: Допы на А4 B8 намного проще подобрать так, чтобы было наименее заметно со всех углов обзора. т.е. остаецца "прямая" колеровка с учетом выцветания.
Ответ: Допы на А4 B8 Акрил однокомпонентная краска, изначально характеризуемая экономичной окраской изделий. Он лишен возможности сверкать и играть на солнце, его первоначальный глянец и зеркальная поверхность через какое-то время превращается в набор паутин. Поэтому разницу можно легко увидеть и с 10 и с 100м. На металлик же наносится большее количество слоев лака и есть технологические тонкости, типа обработка полимерами, я в этом не специалист, знающие люди подробнее смогут рассказать, но ключевой момент в этом то, что разница есть и существенная, иначе доплата не была бы такой существенной!
Ответ: Допы на А4 B8 Да, и поверь, сигнального звука более чем достаточно. Причем можно изменить как громкость писка, так его и тональность.