Ответ: Допы на А4 B8 Да я тоже в каталоге видел ту фотку с симфони :bl: но менеджер утверждает что все будет ок
Ответ: Допы на А4 B8 Вот чего у меня получилось: спец.цвет (т.вишня перламутр), пакеты: бизнес и имидж, эл.шторки, Милано беж. Итого: 1500000:ay:
Ответ: Допы на А4 B8 Это просто у нас никто толком не перевел мануалы по допам. Вместе с навигацией идет всегда 6-СД чейнджер и это не симфони! А с симфони кнопки никуда не переедут - это просто таже концерт со встроенным ченджером. Так что хотите управление ММИ около подлокотника - только навигация. Зато в концерт/симфони слот для СД-карт есть )))
Ответ: Допы на А4 B8 У А5 так же, как у А4... Ездил на А5 без нави там джостик был где центральная панель !
Ответ: Допы на А4 B8 Я вот не понимаю что означает 3х зонный климат. Где третья зона? В бардачке как например в ситрике?
Ответ: Допы на А4 B8 Для задних пассажиров, но он на фиг не нужен ! одназонника вполне будет достаточно !!!!
Ответ: Допы на А4 B8 Доброе время суток! Заказал себе 1.8 автомат опции - металик - подлокотник - звук с сабвуфером - Пакет High tech - вот правда думаю - а оно мне надо? - ксенон - хром В связи вопросы - нужен ли Хай тек? - а если на руке есть кнопка с телефоном, у меня телефон с блютусом - работать будет? - а что вы делаете с сигнализациями? - в автосалоне сказали не надо париться - иммобилайзера достаточно Спасибо
Ответ: Допы на А4 B8 Почему с задним парктроником базовым машина на два месяца дольше собирается? Я читал тут ветку по этому поводу. Спросил у менеджера. Он сказал что из Германии приходило письмо, что типа с передним да, будет дольше. Будет 6 месяцев идти. А если еще и цвет эксклюзивный то тогда 9. А про передний в письме ничего нет. И он сказал что с передним проблем никаких нет. Машины идут в срок!
Ответ: Допы на А4 B8 -Что спрашивать раз уже заказал? Конечно нужен тогда! -Работать будет если заказал подготовку под телефон -я лично заказл. Не хочу чтобы новую тачку перебирали, вдруг стуки каакие появятся. Причем стоять будет на парковке.
Ответ: Допы на А4 B8 Это значит, что воздух дует в ноги, из отверстий посередине торпеды и из-под основания лобового стекла. 3 зоны. Регулируются разные комбинации. Задние пассажиры тут не при чём.