Ответ: Допы на А4 B8 Это тест что ли какой? Audi Drive Select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды в зависимости от пожеланий клиента.
Ответ: Допы на А4 B8 В базе идет голяк музыка, 4 динамика, за саб и доп динамики 11000. ЗА бенг свыше еще 31000.
Ответ: Допы на А4 B8 Привет всем Хочу спросить я беру динамики за 11000 и по музыке все у меня будет Магнитола Symphony, то есть читать МР3 или нет??
Ответ: Допы на А4 B8 Зачем чейнджер не понимаю теперь когда и в концерте и в симфонии есть слот для СД карты закачал и наслаждаешься, а диски на свалку истории, но в концерте один диск есть и МP3 подддерживат как и в симфонии так что переплата за чейнджер при СД карте полная глупость
Ответ: Допы на А4 B8 Что за СД карта это обычный слот USB или нет, как она выглядит и где купить можно.
Ответ: Допы на А4 B8 Фигня)) подвеска очень валкая и мягкая и разница не большая в режимах. когда на Д переводишь то ждешь большего чем получаешь)
Ответ: Допы на А4 B8 SD (Secure Digital), к USB не имеет никакого отношения, выглядит и стоит примерно так: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91032&modelid=920955
Ответ: Допы на А4 B8 Всем привет, Собираюсь заказать а4, в связи с чем вопрос - Что за сигнализация в доп. опциях, в ней есть магнитные метки, спутниковая система, может что-то типа Black Bug? К безопасности отношусь очень трепетно. Еще вопрос - Навигацию вообще стоит брать? Никогда с ней не ездил. А стоит она прилично. И еще. На тесте была а4 с ADS, я практически все отъездил в динамике. Я разницу вообще не заметил, манагер сказал, что разница минимальная. Кто ездит подскажите плиз, как на обычной подвеске без драйв селекта, есть валкость на поворотах? И если кто ездил со спортивной, как впечатления? заранее спасибо!
Ответ: Допы на А4 B8 Сигнализация штатна должна быть очень неплохой (судя по А6), хотя основной рубеж это до сих пор массово не вскрываемый штатный иммобилайзер. Никаких меток нет, в случае наличия кейлесс запуска брелок сам является меткой. Штатная сирена очень тихая (ойро стандарт) В любом раскладе, придется дополнять штатную защиту блэк багом с электрозамком на капот для защиты самого блэкбага
Ответ: Допы на А4 B8 а я вот подумал что наверное блегбак ставить не буду, т.к. в половине случае на машине будет жена ездить, а для женщин блегбак не функционален (на их одежде нет карманов), т.к. если выкинут из тачки то и сумочка там останется.