Прально,т.к. плёнка держит стекло +1 и постарайся максимально выбить допы типа компрессор для колёс и резину зима/лето
не знаю, что такое компрессор, а резину ни в какую не дают.. Предлагают с большой скидкой (за 80 штук) комплект колес на зимней резине... Я посмотрела диски - очень уж они посредственные... Я себе на лето красивее куплю, а 80 тыщ и без этого есть куда пристроить.
1. Про тонировку не скажу-ни разу не делал, поскольку не люблю. 2. Меня сам менеджер при покупке отговорил от пленки (про кузов). На стекла укрепление сделали, но правда как-то криво, на свою делать не стану (делали на машину жены). 3. Коврики и всякую утварь, в том числе запчасти можно заказать прямо из Германии (все оригинал). В Москве есть магазин. Выходит на порядок дешевле!
EGOISTKA, тонировка 4-6 тыс, если авто А4-А5, если А6-Q7 подороже. Причем специализированных сервисов море. кстати ОД именно оттуда зовет "выездных" тонировщиков. Своих нет
Лучше установить защиту картера. На машине конечно уже есть защита заводская, но лучше поставить еще. Ставится аллюминиевый лист 5 мм. Вещь действительно нужная. На Мазде 3 эта защита не раз спасала на наших дорогах
все три пункта в топку... т.е. дилера с ними в топку... тонировка не нужна, бронирование кузова пленкой маразм, коврики реально заказжите в любом интернет-магазине, торгующем запчастями ауди... если очень хочется сохранить кузов, делайте хащитную полировку, но это защита скорее от московского срача и каши дорожной... от камней навстречу и т.д. ничего не спасает...
Спасибо всем за советы.. Отказалась от услуг ОД. Коврики только там прикупила (но это не считается, т.к. мои родители ездили посмотреть, что я там себе навыбирала и подарили мне коврики), я их уже увидела когда машину забирала)) Чем и где теперь полировать кузов? И еще, кто подскажет, что за чудо средство для натирания стекол, когда после него капельки дождя прям отлетают!! Раньше мне такой штукой натирали все стекла, но никогда не думала, что когда-нибудь придется самой узнавать, что за девайс такой)
Всем здравствуйте! Решил написать в этой теме, так как вроде максимально подходит название к моему вопросу Суть вот в чем: в ближайшее время планирую приобретать ауди а4. Правда пака ломаюсь, стоит ли взять новую или просто присмотреть б/у годовалую. Может посоветуете что-то??? В принципе, если подобрать оптимальный вариант при покупке новой, то можно и новую приобрести. Вот собственно основной вопрос состоит в том, какие доп функции стоит обязательно взять, а какие баловство для малолеток? Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но хочется точнее понять без чего там действительно жизнь не представляется сладкой в новой аудюхе...:icon_suicide: Пака вижу основные допы такими: 1. спортивные кресла 2. ткань(кожу потом в 3 раза дешевле сделаю) 3. фары диодные обязательно 4. цвет само собой пацанский:drunk2: Насчет музыки что выбрать? Заранее благодарен за помощь
Ну это же все очень индивидуально. Это из серии вопросов - "Доктор, а мне в туалет лучше до еды или после?". Шутка. Вобще на счет фар диодных +1. Без них совсем не то. Но фары ведь выгодно взять в пакете имейдж, а это еще + биксенон, алюм. окантовки стекол, трехзонный климат, подлокотник и еще чего то там, не помню уже. Обязательно возьми пакет доп.подсветки, а то даже бардачок без лампы будет. Музыка сугубо ИМХО, меня и штатная устраивает.
ООО! спасиба! про допподсветку полезно Без диодных фар вообще уже фууу.. а штатная это 8 динамиков-80 ватт?? про подлокотник забыл. его конечно же тоже обязательно нада
Да. На счет кнопок на руль еще подумай, но прежде, чем их заказывать, советую сесть в машину и попробовать переключить радиостанцию. Будешь неприятно удивлен количеством необходимых действий, но крутилка звука удобна.