Допы в новой ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем EGOISTKA, 14 мар 2011.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    +100500 Ауди против Аэробуса А380 действительно доп))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3-Q3

A3-Q3 Новичок

22 июн 2011
    76
    A6/4F Allroad 3TD
    Пардон что поднял, но всеж-таки хочется сказать, у офицала делать не надо ничего ! пленка которую они предлагают за такую цену наклеят только на треть бампера кусочек крыла и на бампер. Тонировка и так понятно (кстати "бронированая" тонировка - просто пленка чуть толще... ставил себе такую, разница с простой была 1 или 1,5 т.р.) Коврики резиновые - это жесть!!! зачем? под ними то все гэ.... зимой и собирается.
    подарки от ауди ??? коврики??? крута, но мне не нада ;) лучше масла моторного и дисконта на ТО огромного

Пленку на кузов я себе тоже ставил, в инете полно мест ..... от камней защищает .... скоро планирую поменять на передних фарах пленку ... если не забуду заснять, то выложу видео.
    Делал полностью морду капот крылья бампер фары + птф. а так же зад. бампер+зад фонари. все удовольствие около 40 тыров почти 2 года назад ... на белой машине не очень смотрица ибо пленка немного желтит не криминально конечно, но если присмотреться то видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    По пункту 2 согласен - зачем крышу обклеивать, если основное - капот, морда и бампера с крыльями (то, что подвержено царапкам и сколам в первую очередь) Да и официал как показывает практика не специализируясь на этом хорошо не сделает.... Надо все это ставить не у них:umnik:

4. Алексей 13

Алексей 13 Новичок

23 дек 2011
    1
    A6 (4G,C7)3.0 TFSI
    Летом этого года разбили стекло, все стекла затонированы обычной и бронированной пленками. Результат этих негодяев: разбив стекло тупым металлическим предметом, разрезали бронированную пленку ножом и вытащили IPad и несущественный сувенир. В связи с этим не вижу смысла бронировать стекла, достаточно тонировки, чтобы не осыпалось. Разница в 3 секундах. Не оставляйте вещи в салоне машины.

5. svetanik

svetanik Bad e-mail

23 фев 2016
    24
    А3 - защита картера, дилер долго разводил установить защиту, что-то около 30 тысяч за аллюминиевую или композитную на выбор, готовы были сделать со скидкой. В итоге не согласилась, поехала в магазин, купила композитную и там же решила ставить (кстати, цена вопроса 5500+1000р приблизительно, сравните с 30!) - ребята подняли машину, позвали меня - стоит родная аудюшная, говорят: мы, конечно, можем открутить эту и поставить новую, но родная лучше и стоит раза в три дороже и с завода уже установлена, и если пробьете ее, то и ту, что хотела поставить (композит 8мм) тем более пробьете. Есть смысл менять только на железную, а этого я делать не хотела, так как вроде бы по безопасности двигатель в случае аварии сильной должен вниз уйти. Может, конечно, и так уйдет, может нет, в любом случае лучше если пробью, тогда уж новую поставлю, но тоже не металл.
    Короче, НЕ ТОРОПИТЕСЬ соглашаться на допы в салоне, если даже у вас болезненная склонность делать ВСЕ у официалов, ПОСЛЕ выезда из салона та же защита ставится за 13 с хвостиком тысяч у официалов. Интересно, куда бы дели родную защиту?... Я ж была уверена, там ничего нет, на ощупь пластик ну и пластик скраешку чувствуется.
    Честно говоря, поражает такой колхоз у дилеров и что ребята в обычном сервисе не стали им уподобляться.

6. GANGrena

GANGrena Новичок

1 авг 2016
    84
    Бронируй 300 микрон и айпад цел останется, смысла клеить 100 и экономить на безопасности нет

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Никакая пленка не поможет от алкашей и нариков, тем более гастеров, если они заметят в салоне что-то ценное. До вещей может и не доберутся, но машину покалечат. Не оставляйте ничего в салоне, вот и все.

8. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    установка защиты вообще вещь довольно сомнительная для городской эксплуатации. я бы не ставил. езжу не первый десяток, мял пороги на бездорожьи, но с картером никогда проблем не было... разбить его еще надо постараться!))