а нет проблеммы в отличие от других RS моделей изначаьно А7 на столько широка что крылья на ней и на версии RS одинаковые, разница лишь в бамперах и накладках порогов
Дообшивка, часть 2 Выслушав мнение уважаемых товарищей , решил не останавливаться на достигнутом Обшил кожей накладку на торпЭдо, центральную консоль с подстаканниками, двери верх и низ (внутри дверных карманов - алькантара). На этом думаю остановиться
Очень качественно и хорошо сделано ... Если не знать что на а7 нет этого можно подумать что супер комплектация....с завода... Получился очень приятный салон ...
А у меня спорт седушки - кожа+алькантара с перфорацией. Соответственно в дверях тоже алькантара. Все с завода. Но дико хочется сам подстаканник обшить алькантарой, но жалко из-за этого разбирать все... =( Т.к. воду не разрешаю никому в машины открывать в подстаканник НИЧЕГО не кладется, а я бы с каифом клал туда телефон или ключ =) По этому и хочется алькантару туда =) но увы... =)
Шил в 2 этапа. 1-й этап - потолок, задние полки, торпеда и бардачок, центральная часть руля. По срокам - около 3 недель. 2-й этап - центральная консоль, двери, накладка на торпеду. 2 недели. По цене все вместе вышло двести с хвостиком. Контакт кину в личку.
21 диски красиво, но ехать по нашим дорогам надо будет оч оч аккуратно. 20 резину у себя в городе порвал за месяц 3 баллона