Вот спасибо. С телефона фотография не открывалась. Да нет, сверил, все правильно соединил. В чем-то другом причина
Хочу добавить от себя, поделиться опытом. При разборке разъёма, для вытаскивания каждого контакта, на нём, на контакте, внутри разъёма, есть удерживающий подпружиненный выступ на который надо нажать тонким шилом с одновременным вытягиванием провода. Провод выходит очень легко. И ещё. Старый разъём все таки надо аккуратно сломать чтобы вытащить из него силиконовые заглушки на пустые отверстия в разъёме. Я по другому их не смог вытащить. В заключении я ещё промазал автогерметиком места входа проводов в резиновый чехол и в сам разъём. Всем удачи!
Добрый день! Решил поменять датчик уровня(передний правый): вылезла ошибка. Без подъемника это реально сделать? Может быть где-нибудь есть фотоотчет, а то мои поиски ни к чему не привели?
Спасибо!!! В понедельник буду пробывать! Главное чтобы блок клапанов не представился-а то уже все поменял!
Так что не заказать теперь? Продавцы в автозапчастях тоже на экзисте сидят. Провода бьются, а разъемы с пыльниками нет
По поводу герметизации разъемов датчиков. Конечно можно одевать пыльники, но я делаю проще. Один раз в год хорошо проливаю мовилем из баллончика и все ОК. Может кто знает номер резинового уплотнителя, который одевается на контакты внутри корпуса разъема.
тоже не было уплотнителя, поэтому и провод сгнил, в итоге нашли в сервисе у электрика в пучке проводов похожий разъем, если есть знакомые электрики по иномаркам, то как вариант.
Нашел номер резинового уплотнителя. Обзывается, кожух проводки - 357 972 740 D и 3C0 972 841 - Заглушка разъема электропроводки. Не от наших машин, но подошли как родные.
Привет всем.Вопрос к автору темы.Заказ по твоим номеркам детальки в екзисте приехал оплачивать а менеджер и незнает что заказывать,говорит что под этим номером очень много штекеров что по первому номеру так и по второму. Чё делать? Как обьяснить что мне нужно? я ему говорю куда мне эти разьёмы нужны а он мне твердит своё.
Пипец,а менеджер мне мозги компасирует,говрит то что на картинке у него так таковых разьёмов нет,а есть только жгут проводов.