Только если туда воды перед закрытием налить - тогда будут потеть А правильно делать так: после сборки поставить фару в течении суток на продувку воздухом от аквариумного компрессора ( цена его 200-400 руб самого дешманского) Я не замарачивался.... И так не потела!!
Q7 не адаптив .... По разборке - Мою ссыль в пост номер 2 кто нибудь смотрел??? Моя комплектация: 8Q3 - Автоматическая регулировка угла наклона фар во время движения 8ED - Биксеноновые фары для стран с правосторонним движением
Понятно,что кто-то делал,(в моей ссылке есть весь процесс)я про то,что у фар с AFS для замены линз корпус нужно пилить "болгаркой".
Парни, с новым годом!!!!!!!!!!!!! Какие фары, нах это все. Нормально вы отжигаите, в 0.20 пишите)))))))))) Бегимоту просто повезло. Всегда есть 1-2% везения. У меня фары при 90 градусах и 30 мин,как были. Ничего не расклеилось. Дремелем за 10 мин. разрезал и все. На Тойоте за 10 мин. при 80 градусах все прекрасно расклеивается и опять же склеивается. У Ауди герметик-камень
Тоже одна линза помутнела только у меня в комплектации код 8Q5-Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с адаптивным освещением поворотов (AFS 1). Где купить линзы дайте ссылку.
Там вроде предлагают установку , а не продажу комплектующих. Про линзы к узнаю у спецов по свету и подробно отпишусь про цены и совместимость.
Продают, см. раздел контакты: ......Если вы хотите приобрести линзы, блоки, лампы, проконсультироваться по установке или просто поделиться информацией - пишите, я постараюсь в кротчайшие сроки ответить вам! hidplanet (собака) mail (точка) ru
+1 Только забрал новую машинку, свет после LR и Volvo - унылое г...но, что ближний что дальний. Оптика обычная, неадаптивная. Так что с удовольствием усовершенствовал бы в рамках разумного бюджета, но без распиливания фары