Ответ: Дорога Москва-Пенза 16 и 17 я буду в д. Коповка,Вадинского р-на.Будешь рядом проезжать-звони,состыкуемся.
Ответ: Дорога Москва-Пенза не срослось, был в субботу в Вадинском районе, но поспрашивал, дороги оттуда до Коповки небыло, полевые дороги невсчет. как съездил?
Ответ: Дорога Москва-Пенза Только вчера ночью приехал.Туда доехал отлично-выезд в 4.30 утра приезд на место 13.30.В этом пути Гибдд остановило один раз-при выезде из родного города(я отмазался-ну типа,ребят,мне ещё 700 км ехать,а я только выехал и меня уже тормозят.Они всё поняли,спросили куда едешь и даже документы проверять не стали).Хоть мне и повезло,но на трассе нужно быть внимательным-через сплошные не обгонять(разрыной разметки хватает слихвой),ну и скорость черезмерно не превышать.Меня один раз спасло от серьёзных проблем фраза в голове:"А нах это надо"(при сужении из 2-х полос в одну,я до этого обгонял всех по левой и осталась одна фура,но обогнать её смог бы только с заездом на встречку,я уже и посмотрел,чтобы на встречу машин не было и на 200 метров вперёд ментов ни-ни(на больше не мог-солнце слепило) и тут в голове эта фраза-торможение со 140 до 80-ти,а через 300-400 метров на обочине стояли бело-синие ребята и палили тот участок дороги. Дороги на 4+.Практически везде положен новый асфальт,за исключением объездной вокруг Рязани и части дорог в той же Рязанской обл и Мордовии(ужасная колейность).Километров 60 в Пензенской области вообще сказка-дорогу расширили до 4-х полос,разметку ещё не нанесли,короче обгоняй не хочу.Но как только сворачиваешь в сторону Вадинска,начинаются овратительные дороги(хотя есть новый участок длиной около 10-ти км),а после поворота на Рохмановку,Коповку вторая часть этой дороги :blyaa:-не больше 40 км/ч,а в основном и медленнее. Обратный путь-это отдельный разговор.Выехали в 6.30 и где-то в 2 часа были в Бронницах.Вот здесь началась жопа,потом жопа в Люберцах до МКАДА,НО я ещё не знал ,на что я попал!!!От Новорязанского шоссе до Новой Риги по внутреннеё стороне МКАДа около 5-ти часов в пробке,да екщё под проливным дождём!!!!!!!!!!!!!!:cry2:Я так и не понял из-за чего она образоваласьВообщем пока всех развёз, дома я оказался около 12-ти часов.Итого 16 часов чистого времени за рулём,зашёл домой и вырубился. Сергей у меня бы тоже не срослось,Мегафон там ловил только в одном месте(до которого я добрался лишь один раз и после 2-х минут разговора связь вырубилась).Хотя ,думаю, следующим летом тоже поеду
Ответ: Дорога Москва-Пенза Ну хорошо что все хорошо закончилось. неизвестно как там ВATMAN съездил. обещал позванить и ябы на трассу выехал, но чтото не позванил.
Привет зёма! Дорога нормальная... даже после зимы.... Гаицы за Рязанью лютуют... и по Мордве акуратнее.... особенно посматривай на знаки "Обгон запрещён" там полно их и почти за каждым мент с биноклем вот! Мы вот.. На 3 косаря попали .( просили 5)..:very_cool1 мая это было..... и ни какой солидарности...)
Да гайцов валом, бинокли,камеры, будьте осторожны,стоят даже ночами. (Зубово-Полянский район , Мордовия). От меня до Вадинска 36 км. Незнал что столько клубней вокруг бывает ------------- Старый конь борозды не портит
В марте ездил. Дорога на 4+. Гайцы стоят в основном в населенных пунктах, и ловят за скорость. Но их не много и встречные об этом предупреждают. Знаки обног запрещен, ограничения скорости и сплошная - по делу, т.е. на мостах, поворотах и прочем. За опасным участком следует знак "конец зоны ограничений", т.е. можно ездить по правилам не напрягаясь. Лукойловские заправкИ, кстати, только после рязани...
Пару недель назад ездил в командировку на авто в Шиханы, Саратовской губернии. Туда по Каширке, назад возвращались через Рязань - Пензу. Обратная дорога понравилась больше, на 4 с +. Средняя скорость по компьютеру - 92 км на участке почти в 1000 км. По дороге много засад, так что лучше арендовать у кого-нибудь радар. Меня тормозили 5 раз, с наибольшим превышением 69 км. Спасал только аргумент в виде ксивы. Причем у гайцев сейчас новый метод: км за 3-5 от официальной машины ГИБДД сидят в какой-нибудь убитой копейке без раскраски и радаром-камерой измеряют скорость и по радио сообщают своим "коллегам", которые тормозят, а затем уже эти "партизаны" с фото подскакивают. Так что мигание встречных машин не помогает. Причем не мелочатся, а тормозят только при превышении выше 60 км Один раз правда тормознули, подходит молоденький лейтенант и говорит: Вы немножко превысили скорость? На сколько км? Ну, на двести-тристо ... рублей А превышение было км на 40 В д.Умет обязательно отобедайте: по-домашнему вкусно и душевно
эх гаспада.... накатал я на М5 стоко километров))) в 1993-2000 г.г. тогда это была не дорога а танковое сражение)) самый запомнившийсмя случай - когда на копейке оторвало задний мост))) не заметил мой приятель за рулем переезд железнодорожный в 200х километрах от пензы)))))))))))
8 мая в Брест через Москву, самая плохая дорога в Пензенской обл. 100%. Правительство всё сп...... ло . Бочкарь!!!!!!!!
Говорят в среднем 9 часов езды Москва-Пенза. Насколько я понимаю, это 100-120 в среднем если держать.