Парни ездил на НГ. Туда 2-го дорога была в хорошем состоянии обратно 10-го асфальт на мостах рассыпался, дороги в Пензенской обл и Мордовии резко умерли!!! хотя доехал за 8 часов по почти пустой трассе!
Ехал обратно 20-х чисел - из Самары в Москву. Днем ехать можно. Но только днем. Держа дистанцию до впереди идущей машины на то, чтобы обьехать яму. Ямы есть конечно глубокие. В Беднодемьяновске - в хлам асфальт - но это всегда.....думаю до конца мая на трассе М5 без особой нужды на легковой машине делать нечего.
Как сейчас с дорогой? Собираюсь ехать Москва - Саратов через Пензу. В пошлом году перед самым Саратовом покрышку порвал, сколько в этом году запасок брать? )
Всем привет! Собираемся ехать в Самару. Как лучше - через Пензу или Тамбов (Яндекс предлагает два маршрута)? До Рязани в сентябре ездили по новой М5 - вполне прилично. А как сейчас дальше? Или все же через Тамбов? За какое время сейчас реально добраться из Москвы?
Приехал вчера из Москвы в Пензу . 10 часов. Перед Шацком часок постояли( очень медленно ехали). Дорога нормуль.От Пензы до Самары не могу знать, мои бензовозы до Сызрани катают, дорога ок.