Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти акела промахнулся!!! (с) не прав ты, я спокойно отношусь к тем , кто едет быстрее меня или медленнее, главное, чтобы они не мешали мне ехать!!!:very_cool: Вот Волгари любят ехать неспеша, но при этом занимают ДВЕ полосы, причём заметил, что это не единичный случай, наверное авто само так ездит!!!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти А я люблю зиму. И дтп зимой не такие страшные - скорости ниже, сугробы и снег на обочинах эффективно гасят скорость. В итоге зачастую обходится мелкой жестянкой там где летом было бы металлическое месиво.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Только что ты писал, как по-отечески расстроился из-за возможной судьбы зубильщика, который ехал быстрее тебя. ;-) Так что не отмазывайся.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти да ладно вам, зубило отлично держит дорогу если шипы и полная машина народу. главное газ не отпускать на снежной каше. ну подумаешь тормозит плохо. в юности носились по минке до сих пор страшно делается, вот уроды ;-).
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти сострадание к ближнему - вроде как была нам прописана в заповедях!!! вот кады был Масквич 412- было абидно, што Мерс не могу догнать летом по сухому асфальту, а щаз на Аудях чота даже и не пытаюся никаво догонять- наверное пастарел!!!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти ехали в начале января из смоленской области... разорванных авто было аж 2 штуки! а дтп со снесенными "рожами" фигова туча!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Ого, Михалыч! А мы оказывается одними дорогами ездим я тоже ехал в начале января из Смоленска )))
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Если ты обратил внимание, я написал про валяющиеся разбитые ФУРЫ .... за рулем которых сидели профессионалы, наездившие за свой век уж побольше нашего ... и в таком количестве их можно было объяснить на этом участке только внезапной сменой дорожной обстановки, которую они не заметили имхо они же не самоубийцы :very_cool:
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Вадим, как мерин показал себя в дороге? за праздники раз десять встречал машины вообще габаритов в темное время суток!!! тоже моргал....но вряд ли они что-то понимают...
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти для контраста, о своих поездках, т.е. об одной только из...: выехали утром в 6 с винеции, направление милан, автобан 3 полоска в каждую, качество гут, разметка, отбойники, знаки все дела вообщем - как и должно быть то есть. Где-то на подезде к границе с Швейцарией, все затемняеца и начинает валить серьезно снег, таким здоровыми хлопьями, температура - 10. Все итальянцы и так ездить нифига не умеют, а тут от ступора, то ли отсутствия зимней резины, сбиваюца все в среднию полосу и ползут 60-80, при разрешенных 130. Иа объезжал их спокойно слева с 100-130 по заснеженной полосе. Техника вышла видимо с опозданием, и чищено еще не было. Со временем появилась и техника, кот. ехала по углом со скоростью 50-60 во всех 3 полосах, и кот. никак и никому не обогнать, и так километров 20 наверно....после того как они пропали, доехали спокойно до швейцарской границе по серпантинам, кот. все были засоленны и вычещинны на отлично. На швейцарской границе меня ожидал впервые контроль, кот. представлял след. процедуру из себя: проезжая пост пограничный со 40кмч, вижу сотрудник там в зеркале что-то махает (иа уже проехал его), томожу, открываю чуток окно, вопрос: везете какие декларированные вещи? иа нет. Взгляд на плакетку на стелке, зао плату дорожного дорога, и счастливого пути, ровно 5 сек. все. У нас в магнитке на границе города, такой контроль мин. 10 идет, если остановят. Едим уже по серпантинам швейцарии, техники не видно, но все вычещенно и очень сильно засолено, т.к. машина потом вся белая была, но снега на крышах домов пол-метра(!) точно, эдакие шапки снежные, доехали во франкфурт вообще без проблем. Ни одной аварии не видел.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти А фотки-то - ну там машины быелой, снега на полметра, водителя..
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти что для Вас только не сделаешь ;-) лень редактировать более ;-)
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти да лан, че там редактировать - давайте без этих предрассудоков фотошопных, чем там приукрашать действительность, уверена, что она (действительнсть) в этом не нуждается))
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти действительность может подтвердица только действительностью / реальностью, ибо комплексность бытия настолько высока, что никакая фотка, пейзаж или картина не способны даже часть ее безошибочно передать ;-)
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти швейцария чистят и отчищенно и засолено автору сорри за оффтопы в его теме
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Александэр, Вы удивительно скромны)) Но наше эстетическое восприятие мож не настолько развито - любая ваша фотка сгодится. Суйте!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти да, фотка на фоне засоленной дороги и белесого мерса пришлась бы кстати ;-) (Санёк, что ж ты ... девушка вся извелась уже ...)