Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 10 янв 2009.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти

акела промахнулся!!! (с):D

не прав ты, я спокойно отношусь к тем , кто едет быстрее меня или медленнее, главное, чтобы они не мешали мне ехать!!!:very_cool:
    Вот Волгари любят ехать неспеша, но при этом занимают ДВЕ полосы, причём заметил, что это не единичный случай, наверное авто само так ездит!!!:nod:

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

А я люблю зиму. :thumbup: И дтп зимой не такие страшные - скорости ниже, сугробы и снег на обочинах эффективно гасят скорость. В итоге зачастую обходится мелкой жестянкой там где летом было бы металлическое месиво.

3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Только что ты писал, как по-отечески расстроился из-за возможной судьбы зубильщика, который ехал быстрее тебя. ;-) Так что не отмазывайся. :D

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да ладно вам, зубило отлично держит дорогу если шипы и полная машина народу.
    главное газ не отпускать на снежной каше.

ну подумаешь тормозит плохо.

в юности носились по минке
    до сих пор страшно делается, вот уроды ;-).

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

сострадание к ближнему - вроде как была нам прописана в заповедях!!!:nod:
    вот кады был Масквич 412- было абидно, што Мерс не могу догнать летом по сухому асфальту, а щаз на Аудях чота даже и не пытаюся никаво догонять- наверное пастарел!!!:D

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ехали в начале января из смоленской области... разорванных авто было аж 2 штуки! а дтп со снесенными "рожами" фигова туча!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ого, Михалыч! А мы оказывается одними дорогами ездим ;) я тоже ехал в начале января из Смоленска )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Если ты обратил внимание, я написал про валяющиеся разбитые ФУРЫ .... за рулем которых сидели профессионалы, наездившие за свой век уж побольше нашего ...
    и в таком количестве их можно было объяснить на этом участке только внезапной сменой дорожной обстановки, которую они не заметили имхо

они же не самоубийцы :very_cool:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Вадим, как мерин показал себя в дороге?

за праздники раз десять встречал машины вообще габаритов в темное время суток!!! тоже моргал....но вряд ли они что-то понимают...

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

видимо да...:beer:

1 человеку нравится это.
  11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для контраста, о своих поездках, т.е. об одной только из...:

выехали утром в 6 с винеции, направление милан, автобан 3 полоска в каждую, качество гут, разметка, отбойники, знаки все дела вообщем - как и должно быть то есть. Где-то на подезде к границе с Швейцарией, все затемняеца и начинает валить серьезно снег, таким здоровыми хлопьями, температура - 10. Все итальянцы и так ездить нифига не умеют, а тут от ступора, то ли отсутствия зимней резины, сбиваюца все в среднию полосу и ползут 60-80, при разрешенных 130. Иа объезжал их спокойно слева с 100-130 по заснеженной полосе. Техника вышла видимо с опозданием, и чищено еще не было. Со временем появилась и техника, кот. ехала по углом со скоростью 50-60 во всех 3 полосах, и кот. никак и никому не обогнать, и так километров 20 наверно....после того как они пропали, доехали спокойно до швейцарской границе по серпантинам, кот. все были засоленны и вычещинны на отлично. На швейцарской границе меня ожидал впервые контроль, кот. представлял след. процедуру из себя: проезжая пост пограничный со 40кмч, вижу сотрудник там в зеркале что-то махает (иа уже проехал его), томожу, открываю чуток окно, вопрос: везете какие декларированные вещи? иа нет. Взгляд на плакетку на стелке, зао плату дорожного дорога, и счастливого пути, ровно 5 сек. все. У нас в магнитке на границе города, такой контроль мин. 10 идет, если остановят.

Едим уже по серпантинам швейцарии, техники не видно, но все вычещенно и очень сильно засолено, т.к. машина потом вся белая была, но снега на крышах домов пол-метра(!) точно, эдакие шапки снежные, доехали во франкфурт вообще без проблем. Ни одной аварии не видел.

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А фотки-то - ну там машины быелой, снега на полметра, водителя..:)

2 пользователям это понравилось.
  13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что для Вас только не сделаешь ;-) лень редактировать более ;-) :p

Вложения:

• 07012009020.jpg
      07012009020.jpg
      Размер файла:
      145,3 КБ
      Просмотров:
      113
    • IMG_3381.JPG
      IMG_3381.JPG
      Размер файла:
      219 КБ
      Просмотров:
      101
    • IMG_3382.JPG
      IMG_3382.JPG
      Размер файла:
      194,3 КБ
      Просмотров:
      99
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

да лан, че там редактировать - давайте без этих предрассудоков фотошопных, чем там приукрашать действительность, уверена, что она (действительнсть) в этом не нуждается))

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

действительность может подтвердица только действительностью / реальностью, ибо комплексность бытия настолько высока, что никакая фотка, пейзаж или картина не способны даже часть ее безошибочно передать ;-)

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

хорошо почищено ))

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

италия чистят и отчищено

Вложения:

• DSCN2125.JPG
      DSCN2125.JPG
      Размер файла:
      309,9 КБ
      Просмотров:
      87
    • DSCN2135.JPG
      DSCN2135.JPG
      Размер файла:
      189,6 КБ
      Просмотров:
      87
  18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #38 Санёк1, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009

швейцария чистят и отчищенно и засолено

автору сорри за оффтопы в его теме :beer:

Вложения:

• IMG_3362.JPG
      IMG_3362.JPG
      Размер файла:
      269 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_3374.JPG
      IMG_3374.JPG
      Размер файла:
      227 КБ
      Просмотров:
      72
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Александэр, Вы удивительно скромны)) Но наше эстетическое восприятие мож не настолько развито - любая ваша фотка сгодится. Суйте!:D

1 человеку нравится это.
  20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да, фотка на фоне засоленной дороги и белесого мерса пришлась бы кстати ;-) (Санёк, что ж ты ... девушка вся извелась уже ...:laugh:)