Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти НЕ, надо ни на девушку упирать - этим его не проймешь. Надо на совесть - типа дорогой одноклубник, скока же можно инкогнито находиться в клубе)
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Наташ, ну ты ведь хотела зимних фоток и вот оно чудо не правда ли Александр маг и волшебник? ;-) пс всех с прошедшими праздниками и с началом трудовых будней
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти по поводу невключения света. лично смотрел передачу какую-то автомобильную, где русским языком сказано, что включённый ближний свет увеличивает расход бензина. даже расчёты для жигулей предоставили на какой модели на сколько грамм увеличивается расход. вот колхозники насмотрелись, поняли, что встряли на 150 рублей в год и решили экономить. как-то так.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти ну позырить то на мага хочется ну прям не знаю уже, Юр, может ты поклянчишь у него фотку?))
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Нормально показал. 8,7 литра на сотню по компу ( приблизительно правда -скорее малость недоливают везде), средня скорость 70 км в час по компу. Очень комфортный на стандартном режиме подвески. Водитель практически не чувствует неровностей на дороге -только глаза боятся -а машина едет как паровоз. Туда три человека и полный багажник -обратно три человека и полупустой багажний. И туда и обратно не заправлялся -бака хватило с остатком 15 литров. Мне автомобиль понравился очень. Единственный минус - как мне показалось -очень нежная подвеска. Хотя может я уже не знаю к чему придраться???? Ну и фароомыватели моют как-то странно - фары грязные, сами брызгают -проверял, вроде хорошо -но по расходу омывайки понятно- что очень экономичный - за 2500 км не израсходовал 5 литров даже. Ну и короткая подушка сиденья мультиконтурных сидений - ложка дегтя в большой бочке меда))))) постоянно регулировал подколенный упор и поясничный -чтобы как-то разнообразить свою посадку. Кстати с навигацией - на диске написанно -карта России - по правде оказалось, что есть карта Москвы и как догадываюсь -Питера. Больше машина ничего не видит - а зря))))) Ну и еще - перед самым выездом поженил Комманд с Айподом - так что музыки было хоть отбавляй -это весчь очень удобная.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти )))))))))) ну я конечно могу попросить, но со стороны это будет выглядеть непристойно))))))), так что увы может предложить Александру разбить фотку на 100 частей и по кусочку выкладывать, а ты будешь складывать пазлы
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Это кстати очень модно как подарок сейчас. Пусть тиражирует - мы с удовольствием если что)))))
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти М-да, интересно скатался... Мну для себя установил несколько простых правил на трассе: - никогда не держать никого на хвосте, дистанция минимум 30 метров, в снегопад лучше 50-70 метров. Способов стряхнуть с хвоста два: а) дать обогнать; б) минут 5 поморгать тормозами - сам отстанет - "работать индивидуально" по грузовикам только на прямых участках с видимостью вперед не менее 300 метров при скорости движения автопоезда 80км/ч. В противном случае - рециркуляцию и тошнить за ним до победы - в условиях плохой видимости или сильных осадков - врубать дальний при обгоне Может помогут мои советы, может нет, не знаю, но в любом случае - удачи на дорогах!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти тем, кто едет тебе навстречу последний совет точно не поможет по сабжу - катали после снега под Рязань т.е. за неё (где самое страшное место) как и делаем несколько раз в год, одна стандартная авария без разорванных тел и всё;-)
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Да уж ... Прочитал. Самое главное, что родители и ты с семьей живы-здоровы. Комментировать действия придурков - сложно. Обидно, что не ценят ни свою ни чужие жизни. А гайцам наплевать - за свет много не возьмешь. Кстати, когда я сел впервые на машину (90год), то сразу включил ближний - так и езжу, даже по "двору". Был под Калугой однажды остановлен - заплатил штраф за ближний, Спорить с сержантом даже не стал, когда он на мои аргументы сказал, что: "Мы не в Европе живем". По вседорожники в "кюветах", так это же детский самообман - "у меня круто, все 4 колеса работают" - на этом и платятся. Да и посмотри возраст/стаж таких горе-водителей: скорее всего "юнцы". PS. Тебя и твоё семейство тоже, с прошедшими и наступающим!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти 2вадим спс за впечатления что касается идиотов - я сам в середине 90-х зимой на лысом летнем мишлене дубасил 200 по ярославке на альфа-ромео по обочинам,обгоняя "тихоходов" то есть,я сам был натуральным идиотом,даже вспоминать стыдно 2санек1 спс за фото вспомнил свиссию,утер слезу умиления
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти зер гут по омывателям фар - много раз убеждался, что чистят хорошо только омыватели с щетками, те, которые под напором бьют не чистят. фара нагревается, грязь сохнет, струя сбить не может
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти плюс адин!! высохшую грязь струёй омывайки с фары не смывает! ((((
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти я б заметил: 1. иногда на хвосте сидят неопытные, новички или уставшие люди, понимая это я допускаю такое висение, но естественно в меру разумного (по времени) 2. "работать индивидуально" - золотые слова! всегда думать и смотреть самому, а тем более делать! - это бы надо до всех любителей езды на хвосте донести как раз - они в категории риска 3. при осадках включение дальнего хуже освещает дорогу, т.к. кажется что спереди стена дождя (снега) - не советую короче
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Даже профи когда-то садился за руль фуры в первый раз.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Конечно ))) но все эти новички не оказываются одновременно на участке в 100 км, где с завидной регулярностью слетают в кювет через каждые 10 км ;-)
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти а покрытие очень скользкое было? я просто однажды возвращался из Уфы в вечер-ночь в пургу-метель, на дороге был гололед и дорогу переметало поземкой так что иногда даже обочину не распознаешь, так вот, меня тогда тоже удивило обилие фур в кюветах, я не помню точно сколько, но не меньше 5 штук, как сговорились что-ли, я преполагаю 2 варианта - засыпают, или просто на скользкой дороге машину уводит, шипов-то у них нет
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Может Боженька спецом их в одно место согнал? От судьбы не уйдёшь.)))
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти тут=гололед+неопытность=====>если заднию алку начинает сворачивать(выход один дави на газ так сказать надо вытягивать из заноса(много молокососов тех кто непонимает что зимняя дорога ошибок не прощает еще встречается... в кюветах)...удачи на дорогах
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти скользкий накат и боковой ветер (видимо) ... когда я ехал - уже было более-менее ... кроме фур еще и легковушки торчали в сугробах - многих видимо разворачивало ... я что и имею в виду - может в течение суток неожиданно произойти изменение погоды, которое скажется на аварийности