Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти лох,это диагноз. Каждый из нас,в чём-то лох.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти угораздило собраться всем в одном месте ;-)
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти условия надо создавать человеческие, в плане дорог и придорожной инфраструктуры, и "лохов" "внезапно" гораздо меньше станет в швице туннели до 17км длинной - бабла вкатанно капитально конечно. молодцы, что говорить. Им там жить.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Золотые слова. Касается не только дорог.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти После таких длинных каникул истории у народа одни и те же. ;-) Мы с мужем тоже не отличились оригинальностью и рано утром 1 января поехали в Прибалтику. Расчет был сделан на то, что после бурной праздничной ночи машин будет мало, а сами мы люди не особо пьющие и тусовочные, так что встать 1 января в 7 утра было не тяжело. :rotate: Машин и правда было очень и очень мало. Поехали мы по М9, потом свернули на Псков и дальше до границы с Эстонией. Обратно только по М9. Главное было – доехать в целости и сохранности до границы нашей родины, а там уже можно расслабиться и получать удовольствие от поездки. Дорога была среднего качества – местами вполне приличная. Средняя скорость на пути туда составляла чуть меньше 100 км/ч. Коварный участок встретился нам где-то сразу после Московской области. То ли не хватило реагентов, то ли место открытое и подветренное было… В общем, в кюветах по обеим сторонам дороги торчало порядка 10 автомобилей, причем на приличном расстоянии друг от друга. В остальном, вроде без приключений. Гаишники по дороге остановили один раз за превышение скорости на 25 км, и (о чудо!) сделали лишь предупреждение. Я была настолько удивлена, что даже уговаривала мужа поощрить такой поступок, но он не стал. Что касается гонщиков, да, встречались, но достаточно редко. То ли все же менталитет нашего народа, обитающего ближе к Европе и часто туда ездящего, несколько другой, то ли просто так звезды сошлись в тот день. Наверное, все-таки звезды.. :very_cool: На границе, как туда, так и обратно, очередей вообще не было. Как только мы оказались за пределами родины, сразу стало как-то спокойно. Дорога хоть и по одной полосе в каждую сторону, но в пару раз шире той, что шла до границы. Нормальная разметка и наличествующие знаки. Правила всеми соблюдаются четко. Дороги почти не чищены. Подъезжали к Риге – из трех полос была очищена только средняя. Зато чистота, снег белый-белый, машина чистая-чистая. Все едут медленно-медленно. И аккуратно. Красота!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти А я в ночь с 30 на 31 декабря отправился в Смоленск. Расстояние чуть больше 600 км. Дорога выдалась довольно трудной, т.к. погода не слишком способствовала путешествиям. Дождя, снега, ветра не было - зато была липкая грязь, которая залепляла стекла и фары ... На пути до Москвы поток шел в основном навстречу - поэтому через нечистое стекло постоянно слепило, разметки не было видно совершенно - хуже того даже обочины определялись с большим трудом. На Минке подальше от Москвы стало немного легче - машины пореже, грязи тоже из-под колес меньше .... порадовало что большегрузов встречалось совсем мало - в западном направлении шли в основном груженые легковушки с белорусскими номерами, смоляне и москвичи, желающие встретить новый год подальше от города )) Средняя скорость составила около 100 км/ч, ГАИ по дороге туда (ночью) не останавливало. Доехал без происшествий, но устал. ))
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти А вот несогласный я Лох - это балбес незнамо куда лезущий, самоуверенный рахит то бишь. Так что не обобщаем А по сабжу М5 - круглый год жесть . Там и в нормальных условиях через каждые 50-80 км фуры перевернутые видел. Дорога не для такой плотности коммерческих перевозок. Время - деньги, человек - мясо. И никакой инфраструктуры не видать никому. Это ж итог общего уровня культуры и локально для дорог такого не бывает.
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Привет человек - как жизнь протекает твоя
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Салют взаимный. Пока нормально. Следим за баррелем. Неутешительно. Холодно в Оренбурге -32 имели сегодня утром. Однако живы и здоровы ))) Что-то смайлики не вставляются. Так что beer !!!!!
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Почто лес Бузулукский в асфальт закатали ???? Деньги девать некуда?? Я про Партизанск или ты не в курсе?
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти В курсах Мистер Храмов резвился. А Танкисты ни копья не вложили ((( Природа - сказка. Но мне больше Башкирские места нравятся. Красноусольск и т.п. Как-то колоритнее
Ответ: Дороги и дураки - или мое путешествие из Москвы в Тольятти Вернулся из Липецка. В машине была жена и ребенок, соответственно ехал аккуратно. Может быть поэтому успел увернуться от десятки вылетевшей на встречку, на мою полосу. Уходить пришлось далеко на обочину, чудом удержал машину. Разминулись с десяткой в считанных сантиметрах, сбив друг другу зеркала (во всяком случае я остался без зеркала). Повезло, так и живем. ;-)