тогда сразу вопрос...рейка чинится? бывает на нее ремкомплект?! али сразу полная замена?! и неужели она может вот так,без предупреждения сразу помереть?!
Вроде должна чиниться немного, в плане замены сальников, пыльников и т.п. мелочевки. Если износ самой рейки - лучше искать БУ в рабочем или тогда уже НОВУЮ. но ты все же проверь уровни ВСЕХ жидкостей под капотом. повторяю ВСЕХ, потом видно сразу бедет
Мужики !!!! Поздравьте меня,это точно была "шутка" !!!! Короче,рассказываю....гараж у меня на 3 этаже в 5-ти этажном кооперативе...Недавно директор собирал бабки чтобы перекрыть крышу...А за день до того как я нашел под машиной лужу шел дождь,ливень настоящий...Вот я значит прихожу,вижу лужу масла под машиной и мокрый потолок....ну думаю директор гад,куда наши деньги дел,раз крыша все еще течет... Пошел сегодня проверять уровни всех жидкостей....и что я вижу !!!! весь потолок в подтеках МАСЛА!!!!! ДО СИХ ПОР КАПЛИ ВИСЯТ!!!! Вот,а люк в машине был приоткрыт....ну и как вы уже догадались масло спокойно себе текло по сливной трубке с люка! (теперь я знаю где она выходит! ) Теперь вопрос...сколько же литров масла этот ДЯТЕЛ РАЗЛИЛ,что оно смогло протечь плиты перекрытия Ну я на радостях что рейка жива даже не поднялся наверх поругаться... Так что всем, кто откликнулся, спасибо!!!! Ну а Психх как всегда прав оказался!!!
Прочитал тему всю ... волосы на голове дыбом встали ... такие проблемы ... это машину действительно оооочень любить надо респект ребята за настойчивость в обслуживании коней ваших
Хорошо, что обошлось. На счет рейки, весной ремонтировал в Гидромастере, обошлось на все про все около 17 тыс.
Ну вааще, Кустанай для ориентра как Москва для "замкадовцев" а так, проживаю в 40 км от областной столицы. А ты знаком с Кустанаем?
Я смотрю с географией нашего региона ты знаком часом как раз в Рудном живу , а ты чего так далеко от родины укатил?
Ха! Родной человек, Да развеж далеко? 800 км всего лишь от подъезда до подъезда... так уж жизнь сложилась, вот и укатил! Кстати... получаеться, что ты третий в Рудном на аллроуде , а не второй как говорил Дороги то починили? Я на новый год приезжал ужос нах был.... и щас бы поехал.. да жена на сносях никак пока... в степи жуть как тянет :drunk2:
А третим ты будешь? была в Рудном еще одна, дизель вроде, но её, насколько я знаю, обменяли в Кустанае с доплатой на творога нового. И амер катается щаз темносеренький. Больше замечено не было Дорогами занялись основательно, Де...га за дороги говорят уже сняли заочно с должности, так Ленина от Гагарина ВСЮ начали делать, вместе с тротуарами, бордюрами и всем остальным, одну сторону уже закончили и запустили (от Куст в Тобол) ровненькая гладенькая, ща встречку перекрыли, асфальт уже сняли. Так шо жизнь налаживается. Говорят и до других улиц потом доберутся
Ну третьим, так третьим.... А кто же дома разукрашивать будет, ежели Де...га уберут? За те дороги его надо было на площади еще года три назад повесить!
Да его же потом и нанять малярить Дороги реально ацццкие. С Кустанаем и близко не сравнить, хотя раньше и там не лучше были, а ща поискать там ямки надо еще. А у нас... только вот по Ленина и будем взлетать Зато мечеть отгрохали какую, видел мож недострой зимой на Ленина-Комсомольский. Так её весной за МЕСЯЦ достроили ПОЛНОСТЬЮ и днем и ночью пахали, красота такая... достопримечательность местная блин. А все к ЕГО приезду поспеть спешили, а ОН даже не посмотрел :very_cool: ЗЫ. Нас скоро модеры попрут отсюда за флуд :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
какие ориентиры в степях и отвалах?! Я сам родом из Кустаная! Вот и казахстанское землячество наметилось!! ))))