Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad5575, 12 янв 2009.

1. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Сенькс! :beer: "мы, русские, своих на войне не бросаем"? брат2 :rock:

2. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Всем привет, подоспело продолжение....В общем очень подвела меня моя машина, выдалась сумасшедшая неделька, нужна она была каждый день, а она как-будто специально...первый день стал спускать правый баллон - залил герметик, второй день левый баллон - залил герметик...третий день, как вы догадываетесь, умер компрессор..шумит как трактор, а ни капли не поднимается. Ну а последней каплей было то, что приехал генератор!!!! Как назло необходимость была именно в 4Х4 и с клиренсом повыше...В общем как я не сопротивлялся, все-таки решил ставить пружины. Сегодня я их поставил!!!!!! Завтра постараюсь скинуть фото и первые впечатления.....

3. dobik

dobik Участник форума

9 апр 2010
    165
    А4 1.8т . Алроуд 2.7 т
    Давай фотки , у меня тоже на пружинах . Какой клиренс у тебя получился ?

4. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Тоже Арнотт?! Фоток пока нет, сфотать нечем...ну как и у других примерно между 2 и 3 положением. Ощущения пока непонятные...зад стучит на кочках конкретно! Такое впечатление, что пружины ужасно жесткие!!! Зато какой кайф в любую погоду и любое время дня и ночи видеть ее в рабочем состоянии!!! И не бояться очередных "сюрпризов" :rock:

5. dobik

dobik Участник форума

9 апр 2010
    165
    А4 1.8т . Алроуд 2.7 т
    У меня не Аронт а Влиштейн . Очень прикольно , Жостко когда на 18 дисках а на родных нормально , как обычно . :[:]||||||:[:]||||||

6. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Всех с Новым Годом!:beer: У меня новая проблема....на днях почувствовал устойчивый запах бензина из под капота...В общем после тщательного осмотра обнаружил небольшую лужицу под первой слева форсункой....Я так думаю, что это последствия смены ремня ГРМ...или совпало просто. Кто бы подсказал как добраться до нее, как снять и откуда там может течь? Может схемку кто скинет? Заранее спасибо!

7. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    а при смене грм рампу трогали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    кто их знает....на СТО меняли. может и совпадение

9. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Скорее всего это просто совпадение!У меня тоже при морозе появляется запах бензина на холодную!При прогреве двигателя проблема пропадает!Нужно смотреть резинки на форсунках или штуцер идущий на топливную рампу!

10. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    скорее всего что резинка на форсунке...как ее снять? что-то я в букваре не нашел пока. и какая там резинка?!

11. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.

12. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Обычная уплотнительная скорее всего скоро тоже побежит, на такой мелочи экономить не надо, купите оригинальные колечки все 12 штук и смените. У меня через нижние в паре форс буст выходил, сменил все. Для этого надо сверху У трубу снять, поотключать штекера с форс, если менять только нижние - открутить 4 болта под 6гранник что крепят рампу к впускному коллектору и, отстегнув и открутив мешающиеся разъёмы и шланги, потянуть рампу вместе с всеми форсами вверх. Потом снять все старые резинки ВЫКИНУТЬ их и надеть новые на низ форс, ЧУТЬ смазать маслом резиночки или посадочные в коллекторе чтоб при установке не скрутило их и собрать в обратной последовательности. Если бенз течет сверху форс на подаче - все тоже самое, только ещё отстегнуть верхнее крепление форс на рампе и сменить и верхние резинки.

13. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Всё доступно разъяснено,спасибо!Осталось только выкроить пару часов времени,чтобы занятся!

14. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Спасибо большое!!! С оригинальными резинками конечно проблема, мы хоть и соседи, но....вы и сами в курсе! Я их конечно найду на заказ, но машина выпадает из жизни на неопределенное время, жаль

15. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Так, Y трубу снял, 4 болта под 6гранник открутил, шланги пока не откручивал, пару разъемов на виду которые отстегнул...рампу потянул, НО она как мертвая сидит...какое усилие прикладывать, боюсь оторвать что-нибудь нужное?! Ехать на СТО реально страшно, бензин мимо форсунки сильно льет....

16. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Покачивай и тащи потихоньку ,на дуру не при , аккуратненько :nod:

17. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Так он у тебя сверху значит льет? может тебе снять просто рампу без форс и сменить только верхние уплотнения? или все 12 колец купил? а так да, покачивая, потихоньку приподнимай, должна пойти

18. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Спасибо, действительно покачивая получилось сорвать рампу с места...теперь разбираюсь с мешающими шлангами и проводкой. Кольца нигде пока не нашел...придеться наверное заказывать и ждать доставки 2-3 недели

19. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    вроде от волговских форсунок подходят :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Nikita Lukyanov

Nikita Lukyanov Bad e-mail

11 янв 2011
    6
    Allroad 2.7T 01г
    Привет всем! Что-то написанное в теме "Стал обладателем Аллроуда" не соответствует этому названию - сплошное обсуждение технических проблем!
    А раз пошло такое дело, прошу подсказать по поводу штатной системы Audi Navigation Plus. Почитал, на сколько хватило сил, эту тему, но ничего подходящего и интересного не нашел. Итак, существует ли возможность какого-либо апгрейда системы RNS-D? Например, русификация, улучшение аналогового ТВ-тюнера?
    Спасибо!